Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC2000P2, страница 38

Gorenje
134504
Вид мяса Масса,
кг
Уровень
(снизу)
Темпера-
тура,
°C
Темпера-
тура,
°C
Время
приготовл-
ения,
в мин.
Мясо и колбаски
2 шницеля из говяжьего
филе, с кровью
400 5 240 - 7-10
2 шницеля из говяжьего
филе, средне
прожаренные
400 5 240 - 10-15
2 шницеля из говяжьего
филе, хорошо
прожаренные
400 5 240 - 16-20
2 шницеля из свиной
шейки
350 5 240 - 18-20
2 отбивные на косточке 400 5 240 - 18-20
2 шницеля из телятины 700 5 240 - 16-20
4 отбивные на косточке
из ягнятины
700 5 240 - 10-14
4 колбаски для гриля 400 5 240 - 8-10
2 ломтика мясного хлеба 400 5 240 - 7-10
1 цыпленок, разрезанный
напополам
1400 3 - 220-220 28-33
(1-я сторона)
23-28
(2-я сторона)
Pыба
Тонкие куски лосося 400 4 240 - 8-12
Рыба в алюминиевой
фольге
500 4 - 220 10-13
Запеченный хлеб, тосты
4 куска белого хлеба 200 5 240 - 1-2
2 куска хлеба из
различных сортов муки
200 5 240 - 1-2,5
Бутерброды 600 5 240 - 1,5-3
Мясо/птица*
Цыпленок 1000 3 - 160-170 60-70
Жаркое из свинины 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиная ножка 1000 3 - 140-160 120-160
38
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован