Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC2000P2, страница 24

Gorenje
134504
Рыба
Блюдо Вес
кг
Режим Темп
(°С)
Vo dil o Время,
кг
Примечание
Форель (3 куска)
0,6
170 2 52
На решетке, уровнем
ниже установите мелкий
эмалированный противень
Примечание: при приготовлении с использованием гриля строго следуйте рекомендациям
по использованию режима гриля. Во время предварительного нагрева духовка должна быть
пустой. Смажьте маслом решетку и мясо. Тонкие куски мяса переворачивайте один раз,
если вы готовите в режиме
.Большие куски, например цыпленок или рыба, необходимо
хорошо натереть маслом и специями. Рыбу нашпигуйте чесноком и петрушкой. В середине
приготовления цыпленка или полкурицы переверните один раз, рыбу не рекомендуется
переворачивать во время приготовления. Также прочитайте общие рекомендации по
приготовлению блюд в режиме ,особое внимание обратите на обеспечение достаточного
количества жидкости для приготовления и на меры предосторожности во избежание
подгорания жира и мясного сока в нижнем противне. При приготовлении жаркого в глубоком
противне переверните мясо один раз. Маленькие противни с мясом ставьте на решетку,
установленную на 2-м уровне .
Выпечка: дрожжевое тесто, сдобное тесто, песочное тесто, бисквитное тесто
Выпечка: дрожжевое тесто
Блюдо Режим Темп
(°С)
Уровень
направл.
Время,
кг
Примечание
Пицца
200 2 23
Предварительный нагрев, мелкий
эмалированный противень
Белый хлеб
210 2 52
Мелкий эмалированный
противень
Пирог с
обсыпкой
170 3 28
Мелкий эмалированный
противень
Баба с изюмом
170 2 55
Темная круглая форма для
выпечки диаметром 25 см, на
решетке
Выпечка: сдобное тесто
Блюдо Режим Темп
(°С)
Уровень
направл.
Время,
кг
Примечание
Мраморный
пирог
170 2 60 Форма на решетке
Фруктовый
пирог
160 3 55
Мелкий эмалированный
противень
Мелкое печенье
160 2 in 4 22
Предварительный нагрев, мелкий
эмалированный противень
# Выньте верхний противень на 2 минуты раньше!
24
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован