Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC2000P2, страница 18

Gorenje
134504
Нижний нагреватель + вентилятор
В этом режиме одновременно работают нижний нагреватель
и вентилятор. Используется в основном для приготовления
выпечки из низко поднимающегося дрожжевого теста и
консервирования овощей и фруктов. Противень установите
в нижние направляющие, не используйте очень высокие
формы, поскольку нагретый воздух должен циркулировать
над готовящимся блюдом. Предустановленная температура
- 160°С, максимальная возможная - 230°С.
Нижний нагреватель
Работает только нижний нагреватель духовки. Этот режим
выбирайте в том случае, если вам необходимо запечь блюдо
снизу (например, выпечка мучного изделия с сочной фруктовой
начинкой). Для регулировки температуры используйте кнопку
температуры. Нижний нагреватель может использоваться также
при очистке духовки. Подробнее об этом читайте в разделе
''Уход и обслуживание''. Предустановленная температура
- 160°С, максимальная возможная - 230°С.
Нижний нагреватель
Работает только верхний нагревательный элемент. Этот
режим подходит для дополнительного запекания до
появления золотой корочки. Предустановленная температура
- 150°С, максимальная возможная - 230°С.
Размораживание
В этом режиме воздух циркулирует без включения
нагревателей. Данный режим используется для постепенного
размораживания продуктов. Предустановленная
температура - °С, максимальная возможная - °С.
Установка температуры приготовления
• После выбора режима нагрева нажмите сенсор для
установки температуры и установите температуру духовки
между 30°C и 275°C (в зависимости от выбранного режима)
с шагом в 5°C.
• Если подключен температурный зонд для проверки
готовности мяса, на дисплее над температурой
приготовления высвечивается иконка для установки
температуры зонда (см. раздел «Программирование
приготовления мяса с использованием температурного
зонда»).
18
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован