Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4350, страница 74

Miele
. . . пирог / выпечка неровно подру
-
мянились?
Определенное различие в подрумяни
-
вании всегда существует.
При большой неравномерности подру
-
мянивания проверьте:
В режиме Конвекция+ Y:
не слишком ли высока установлен
-
ная температура.
установлен ли жироулавливающий
фильтр перед вентилятором.
правильно ли был выбран ярус за
-
грузки.
В режиме Верхний/нижний жар CB:
из какого материала и какого цвета
форма для выпечки. Светлые, блес-
тящие формы не рекомендуется ис-
пользовать для выпечки.
правильно ли был выбран ярус за-
грузки.
. . . на каталитической эмали по
-
явились похожие на ржавчину пят
-
на?
При запекании на решетке потоком
воздуха частично захватываются спе
-
ции, которые оседают на внутренних
стенках духовки. Такие пятна не уда
-
ляются катализом; их следует удалять
теплой водой с моющим средством и
мягкой щеткой.
. . . было прервано электропита
-
ние и на дисплее мигает текущее
время?
Все введенные значения времени
были стерты в результате перерыва
электропитания.
^
Необходимо задать установки про
-
цессов приготовления снова.
.... на дисплее духового шкафа вы
-
свечивается "F" в сочетании с чис
-
лом?
Эта комбинация сигнализирует о не
-
исправности.
"F54": не исправлен пищевой тер-
мометр.
Как только Вы вытащите пищевой
термометр из гнезда, индикация не-
исправности погаснет.
"F55":
духовой шкаф во время работы ав-
томатически выключился.
Защитное отключение срабатывает,
если духовой шкаф работает в те
-
чение необычно долгого срока. Про
-
должительность этого срока зави
-
сит от установленного режима ра
-
боты.
Духовой шкаф будет сразу готов к
работе, как только Вы повернете
переключатель режимов на "0" и
заново зададите параметры про
-
цесса.
Другие индикации неисправнос
-
ти:
Обратитесь в сервисную службу,
если на дисплее духового шкафа
появятся другие индикации неисп
-
равностей.
Неисправности - что делать?
74
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован