Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4350, страница 23

Miele
Для того, чтобы готовить блюда в ду
-
ховом шкафу, следует всегда выби
-
рать режим работы и устанавливать
требуемую температуру.
Вы можете также использовать задан
-
ные рекомендуемые температуры, что
облегчает настройку прибора.
Выбор режима работы
^ Поверните переключатель режимов
влево или вправо в положение нуж-
ного режима работы.
На Ваш выбор предлагается:
Освещение H/v
Для отдельного включения освеще
-
ния духовки.
В позиции переключателя на дан
-
ном режиме можно также изменить
установки прибора, см. одноимен
-
ную главу.
Конвекция+ Y
Для одновременного выпекания /
приготовления на нескольких уров
-
нях.
Автоматика жарения E
Для автоматического обжаривания
блюда и доведения до готовности.
Интенсивная выпечка F
Для выпекания пирогов с влажной
начинкой, например, творожного
торта, пирога со сливами, слоеного
пирога со шпиком,
а также пирогов с глазурью и не
выпеченной заранее основой, на
-
пример, ватрушек.
Не годится для плоской выпечки, а
также для жарения;
основа будет слишком темной.
Верхний / нижний жар CB
Для выпекания / жарения блюд по
традиционным рецептам, суфле.
Нижний жар B
Выбирается в конце выпекания, ког
-
да необходимо подрумянить пирог с
нижней стороны.
Запекание x
Для приготовления блюд с хрустя-
щей поверхностью, например, запе-
канок.
Гриль с обдувом N
Для приготовления на гриле блюд
большого диаметра, например, ру-
летов, птицы.
Проводите процесс при закрытой
дверце духовки!
Гриль m
Для приготовления на гриле плос
-
ких продуктов, в небольших коли
-
чествах и для запекания в малых
формах.
Процесс проходит при закрытой
дверце духовки!
Гриль большой n
Для приготовления на гриле плос
-
ких продуктов, в больших количест
-
вах и для запекания в больших
формах.
Процесс проходит при закрытой
дверце духовки!
Управление духовым шкафом
23
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован