Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4350, страница 25

Miele
Эксплуатация духового шкафа
Ниже приводится пример того, как
пользоваться духовым шкафом.
Допустим, Вам нужно испечь пирог в
режиме "Конвекция+" Y, 150 °C.
^
Поставьте пирог в духовку и закрой
-
те дверцу.
^
Поверните переключатель режимов
работы на режим "Конвекция+" Y.
U
V
На дисплее появляется рекоменду-
емая температура 160 °C.
U
V
^ Пока мигает треугольник V, с по-
мощью функционального переклю-
чателя уменьшите температуру до
150 °C.
U
V
Как только введенные данные
поступят в электронику прибора,
на дисплее высветится фактичес
-
кая температура духовки,
начнется нагрев духовки,
включится охлаждающий вентиля
-
тор.
По окончании процесса выньте пирог
из духовки.
^
Поверните переключатель режимов
в позицию "0".
Остаточный ход охлаждающего
вентилятора
По окончании приготовления охлажда
-
ющий вентилятор остается включен
-
ным; в результате этого влага, содер
-
жащаяся в воздухе, не осаждается в
рабочей камере, у панели управления
и на окружающей прибор мебели.
На заводе-изготовителе охлажда
-
ющий вентилятор настроен так, что
он выключается с управлением по
температуре, т.е., как только духовка
охладится примерно до 70 °C.
Прибор охладится быстрее, если Вы
откроете дверцу полностью или час-
тично.
Вы можете также настроить охлажда-
ющий вентилятор на выключение с
управлением по времени, см. главу
"Изменение установок v - P 8".
При этом вентилятор выключится
примерно через 25 минут.
Не разрешается оставлять блюдо в
рабочей камере для сохранения его
тепла, если выключение вентиля
-
тора осуществляется с управле
-
нием по времени.
При этом повышается влажность
воздуха и возможно запотевание
панели управления и фронтальной
панели мебели, а также образова
-
ние капель воды под столешницей.
Образование конденсата может
вызвать
повреждения окружающей при
-
бор мебели или столешницы.
коррозию внутри прибора.
Управление духовым шкафом
25
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован