Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4200, страница 55

Miele
Форма для пиццы
Круглая форма прекрасно подходит
для приготовления пиццы, плоских пи
-
рогов из дрожжевого или сдобного
теста, десертов в виде запеканок,
плоского хлеба, а также для разогре
-
ва замороженных пирогов или пиццы.
Камень для выпечки
При использовании камня для
выпечки у Вас получится оптималь
-
ный результат при приготовлении
выпечки с хрустящей основой, напри
-
мер, пиццы, пирогов, хлеба, булочек,
пикантного печенья и т. п.
Материал камня - это глазированный
шамот, обладающий способностью
аккумулировать тепло.
Камень кладется на решетку.
Для укладывания и снятия выпечки к
камню прилагается лопатка из необ
-
работанного дерева.
Жаровня
В отличие от других противней жаров
-
ню можно задвигать непосредственно
на направляющие духовки. Так же,
как у универсального противня, у жа
-
ровни имеются выступы, не дающие
полностью выдвинуть ее из духовки.
На поверхность жаровни нанесено ан-
типригарное покрытие.
На выбор имеются жаровни глубиной
22 или 35 см.
Подходящие по размеру крышки мож-
но приобрести отдельно.
Боковые стенки и потолочный
лист с каталитической эмалью
Боковые стенки устанавливаются за
направляющими и защищают стенки
рабочей камеры от загрязнений.
Потолочный лист устанавливается
над нагревательным элементом верх
-
него жара.
При заказе боковых стенок обяза
-
тельно укажите номер модели, а так
-
же сообщите, оснащен ли Ваш прибор
обычными направляющими, телеско
-
пическими направляющими или теле
-
скопической тележкой.
Дополнительно приобретаемые принадлежности
55
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован