Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4200, страница 6

Miele
Оснащение
Электронное управление духовым
шкафом
Благодаря электронному управлению
духового шкафа Вы можете использо
-
вать различные режимы работы для
выпекания, жарения и приготовления
на гриле.
Кроме этого, у приборов с электрон
-
ными часами управление обеспечива
-
ет
индикацию текущего времени,
работу таймера,
автоматическое выключение про-
цессов приготовления.
Система охлаждения испарений
Как только духовой шкаф будет вклю-
чен, автоматически начнет работу
вентилятор охлаждения. Благодаря
этому горячий влажный воздух рабо-
чей камеры будет смешиваться с
прохладным воздухом помещения и
охлаждаться до выхода из прибора
между дверцей и панелью управле
-
ния.
По окончании приготовления охлаж
-
дающий вентилятор работает еще не
-
которое время для того, чтобы влага
воздуха не могла осесть внутри духов
-
ки, на панели управления и на окру
-
жающей мебели.
Вентилятор автоматически отключит
-
ся, когда внутренняя часть духовки ох
-
ладится ниже определенной темпера
-
туры.
Поверхности с покрытием
PerfectClean
Поверхности
рабочей камеры и
универсального противня
имеют покрытие PerfectClean.
Благодаря великолепному антипригар
-
ному эффекту этого покрытия предот
-
вращается прилипание продукта к
форме и облегчается чистка.
Учитывайте, пожалуйста, указания в
главе "Чистка и уход".
Каталитическое покрытие поверх-
ностей
На заднюю стенку прибора нанесен
слой темно-серой каталитической
эмали, которая обладает свойствами
самоочистки от брызг масла и жира
при высоких температурах.
Примите, пожалуйста, во внимание
указания главы "Чистка и уход".
Утапливаемые элементы управле
-
ния
Прибор оснащен утапливаемыми эле
-
ментами управления.
При нажатии на них они будут
переведены в поднятое или
опущенное положение.
Проследите за тем, чтобы
"утапливать" элементы управления
только в нулевом положении. Ина
-
че они могут быть повреждены!
Описание прибора
6
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован