Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4200, страница 38

Miele
Стандартные блюда согласно EN 60350
Продукт Противень,
форма
Режим работы Уровень
загрузки
снизу
Температ
ура
в °C
Время
приго
-
товления
в мин.
Предвари
-
тельно на
-
греть при
-
бор
Мелкая
выпечка
(8.4.1)
1 противень Конвекция+ 1 140
2)
25-45 нет
2 противня
1)
Конвекция+ 1, 3 140
2)
25-45 нет
1 противень Верхний/нижний
жар
2160
2)
15-30 да
Небольшие
кексы
(8.4.2)
1 противень Конвекция+ 1 160
2)
25-35 нет
2 противня
1)
Конвекция+ 1, 3 160
2)
25-35 нет
1 противень Верхний/нижний
жар
2160
2)
25-35 да
Бисквитный
торт
(8.5.1)
Разъемная фор
-
ма
C 26 см
Конвекция+ 1 170
2)
30-40 нет
Разъемная фор-
ма
C 26 см
Верхний/нижний
жар
1180
2)
20-35 да
Закрытый
яблочный
пирог
(8.5.2)
Разъемная фор-
ма
C 20 см
Конвекция+ 1 160
2)
105-125 нет
Разъемная фор-
ма
C 20 см
Верхний/нижний
жар
1180
2)
90-120 нет
Поджариван
ие тостов
(9.1)
Решетка Гриль 3 макси
-
мальн.
5-8 нет
Приготовле
ние на гриле
бифштексов
(9.2)
Решетка на
универсальном
противне
Гриль 4 макси
-
мальн.
1 сторона:
10-15
2-я сторо
-
на: 5-10
да, 5 минут
1) Вы можете закончить выпекание и вынуть противни из прибора раньше, если
до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени.
2) Во время фазы нагрева не используйте режим быстрого нагрева.
Класс энергопотребления согласно EN 50304
По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления A.
Этот класс относится к данным измерений при работе в режиме "Конвекция
+".
Стандартные блюда / класс энергопотребления
38
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован