Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 594 IX, страница 36

Whirlpool
36
РЕЦЕПТЫ
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТОВ
ТИП
ПРОДУКТОВ
КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ТОРТЫ,
ПИРОЖНЫЕ
Я
БЛОЧНЫЙ
ПИРОГ
6-8 ПОРЦИЙ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, И В
ДУХОВКЕ
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО из 225 г муки, 125 г сливочного масла и 1-2 ст. л. воды; доба-
вить щепотку соли. Скатать тесто в шар и поставить в холодильник на 1/2
часа.
ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ И НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ 500 г яблок. Раскатать половину
теста и выложить его в форму для тортов диаметром 20 см. Положить
сверху яблоки и посыпать сахаром (75 г); добавить немного гвоздики.
Раскатать оставшееся тесто и закрыть этим листом яблоки сверху, защипать
края и смазать яйцом.
П
ИРОГ С
ВАРЕНЬЕМ
(ПУНКТ МЕНЮ:
ТОРТ)
6-8
ПОРЦИЙ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, И В
ДУХОВКЕ
З
АМЕСИТЬ ТЕСТО из 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 желтков, 300 г муки;
добавить щепотку соли и тертую лимонную цедру. Выложить тесто в форму
для пирога и смазать сверху вареньем (250 г). Раскатать оставшееся тесто и
нарезать его полосками; выложить эти полоски в виде решетки сверху.
Р
АССЫПЧАТЫЙ
ФРУКТОВЫЙ
ПИРОГ (ПУНКТ
МЕНЮ:
ФРУКТОВЫЙ
ПУДИНГ)
6-8
ПОРЦИЙ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, И В
ДУХОВКЕ
ЗАМЕСИТЬ РАССЫПЧАТОЕ ТЕСТО из 200 г муки, 100 г сахара и 150 г сливочного мас-
ла.
ВЫЛОЖИТЬ ЯБЛОКИ (1,5 литра ломтиками + сахар и корица), ревень (1 кг + 75 мл
сахара и 1 ст. л. кукурузного крахмала) или замороженные ягоды (600 г + 75 мл
сахара и 1 ст. л. кукурузного крахмала) в форму и посыпать сверху получившейся
рассыпчатой массой.
Б
ИСКВИТНЫЙ
ТОРТ
1 ТОРТ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, И В
ДУХОВКЕ
ВЗБИТЬ ВМЕСТЕ 200 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА и 200 г сахара до получения пористой
консистенции. Добавить (по одному) 4 яйца. Перемешать 200 г муки и 1,5
ч.л. разрыхлителя, добавить щепотку соли; полученную массу добавить в
приготовленную ранее смесь. Вылить взбитое жидкое тесто в форму для
пирогу, смазанную предварительно маслом и посыпанную панировочными
сухарями.
Г
ОЛЛАНДСКИЙ
ЯБЛОЧНЫЙ
ПИРОГ
1 ПИРОГ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, И В
ДУХОВКЕ
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО из 300 г муки, 150 г сахара, 175 г сливочного масла и 1 яйца;
добавить щепотку соли. Поставить в холодильник на 1/2 часа.
ОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ 1 кг яблок и перемешать их с 75 г сахара, 100 г
изюма, 50 г порубленного миндаля, 1 ст. л. концентрата заварного крема и
1 ч. л. корицы.
РАСКАТАТЬ 3/4 замешанного теста и выложить его на смазанный сливочным мас-
лом форму для выпечки диаметром 26 см. Посыпать этот лист теста паниро-
вочными сухарями (2 ст. л.) и выложить на него смесь с яблоками. Раскатать
оставшееся тесто и нарезать его полосками. Разложить полоски сверху крест-
накрест, в виде решетки. Смазать яичным желтком, смешанным с небольшим
количеством воды.
Б
ЕЗЕ
НА 1 ТАРЕЛКУ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ВЗБИТЬ 2 ЯИЧНЫХ БЕЛКА до получения густой массы. Добавить, взбивая, 80 г сахара и ва-
ниль (1-2 капли эссенции или 2 ч. л. ванильного сахара). Аккуратно обвалять в коко-
совой крошке (100 г). Выложить противень для выпечки пекарской бумагой для вы-
печки, и положить на нее 18-20 пирожных, полученных из приготовленной смеси.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован