Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 594 IX, страница 35

Whirlpool
35
РЕЦЕПТЫ
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТОВ
ТИП
ПРОДУКТОВ
КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПИЦЦА
Т
ОНКАЯ ПИЦЦА,
ДОМАШНЕГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НА 1 ТАРЕЛКУ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО из 225 мл воды, 15 г свежих дрожжей, 20 мл оливково-
го масла, 1,5 ч. л. соли, 3/4 ч.л. сахара и примерно 400 г муки. Оста-
вить подходить на 15-20 минут.
РАСКАТАТЬ ТЕСТО и выложить на слегка смазанный маслом противень.
Положить на тесто 250 г нарубленных помидоров, 150 г нарезанной
ломтиками моццареллы, приправить солью, перцем и орегано, доба-
вить чутьуть оливкового масла.
ОСТАВИТЬ ПОДНИМАТЬСЯ примерно на 1 час.
В
ЫСОКАЯ ПИЦЦА
(ПАН-ПИЦЦА),
ДОМАШНЕГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НА 1 ТАРЕЛКУ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
СЛЕДОВАТЬ УКАЗАНИЯМ ДЛЯ ТОНКОЙ ПИЦЦЫ, но изменить количество
ингредиентов следующим образом: 250 мл воды, 20 г дрожжей, 25 мл
растительного масла, 2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Около 450 г муки.
П
ИЦЦА,
ОХЛАЖДЕННАЯ
250-800 Г ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ПИЦЦА,
ЗАМОРОЖЕННАЯ
250-800 Г ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ПИРОГИ
К
ИШ-ЛОРЕН
4 ПОРЦИИ
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ,
И В ДУХОВКЕ
З
АМЕСИТЬ ТЕСТО из 180 г (3 дл) муки, 125 г сливочного масла и 2-3 ст. л. воды.
Выложить тесто в емкость для пирога и выпечь заранее основу пирога.
ВЫЛОЖИТЬ НА НЕЕ 150 г бекона и 150 г вареной ветчины, нарезанных
кубиками. Посыпать сверху сыром (100 г). Приготовить смесь из 100
мл молока и 200 мл сливок с 3 яйцами, приправить ее солью, перцем
и тимьяном, залить этой смесью начинку.
К
ИШ,
ЗАМОРОЖЕННЫЙ
200 Г - 1 КГ СТЕКЛЯННЫЙ ПОДДОН
ЕСЛИ ПРОДУКТ УПАКОВАН В ФОЛЬГУ, то ее необходимо удалить.
ХЛЕБ
Ф
ОРМОВОЙ ХЛЕБ
1-3 ШТ.
ПОСУДА, ДОПУСКАЮЩАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ,
И В ДУХОВКЕ
З
АМЕСИТЬ ТЕСТО из 350 мл воды + 200 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 20 г
соли, 10 г сахара, 70 г сливочного масла и примерно 1 кг муки. Оставить
подходить на 10 минут. Разделить на 3 части, скатать их в шары и
оставить подниматься под крышкой на 15 минут. Придать форму буханок
и выложить в емкости для выпечки, смазанные сливочным маслом.
Оставить подходить под крышкой на 40-45 минут.
Л
ЕПЕШКИ 2 ШТРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО из 240 г (4 дл) муки, 1/2 ч. л. соли, 2 ч. л. разрыхлителя,
50 г сливочного масла и 150 мл молока. Разделить на 2 части и
слепить круглые лепешки диаметром 15 см. Выложить лепешки на
противень для выпечки.
Б
УЛОЧКИ,
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
НА 1 ТАРЕЛКУ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
БУЛОЧКИ,
ПОЛУФАБРИКАТЫ
НА 1 ТАРЕЛКУ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУЛОЧКИ В ВАКУУМНОЙ
УПАКОВКЕ)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован