Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 594 IX, страница 25

Whirlpool
25
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВЕС ПРОДУКТОВ
БОЛЬШАЯ МЕЛКАЯ ТАРЕЛКА,
охлажденные продукты (250-500 г)
ПОДГОТОВЬТЕ ПРОДУКТЫ, СЛЕДУЯ РЕКОМЕНДАЦИЯМ,
ПРИВЕДЕННЫМ ВЫШЕ.
РАЗОГРЕВАЙТЕ, НАКРЫВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО КРЫШКОЙ.
БОЛЬШАЯ МЕЛКАЯ ТАРЕЛКА,
замороженные продукты (250-500 г)
СЛЕДУЙТЕ УКАЗАНИЯМ НА УПАКОВКЕ, КАСАЮЩИХСЯ,
НАПРИМЕР, ВЕНТИЛЯЦИИ, ПРОКАЛЫВАНИЯ И Т.Д.
СУП,
охлажденный (1-4 порции)
РАЗОГРЕВАЙТЕ, НЕ НАКРЫВАЯ, В ОТДЕЛЬНЫХ
МИСОЧКАХ ИЛИ В ОДНОЙ БОЛЬШОЙ МИСКЕ.
НАПИТКИ
(1-4 порции)
РАЗОГРЕВАЙТЕ, НЕ НАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ, ПОЛОЖИВ
ПРИ ЭТОМ В КРУЖКУ ИЛИ ЧАШКУ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ
ЛОЖКУ.
П
РИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, НЕ УКАЗАННЫХ В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ, и в тех случаях, когда вес продук-
тов меньше или больше рекомендуемого, следуйте процедуре, описанной в разделе "Приготов-
ление и разогрев продуктов с помощью микроволн".
ПОМЕЩАЯ приготовленные продукты в холо-
дильник или же на тарелку для последующего
разогрева, кладите более толс-
тые и плотные части на
края тарелки, а бо-
лее тонкие или ме-
нее плотные части в
ее центр.
ВСЕГДА ЗАКРЫВАЙТЕ ПРОДУКТЫ ПОД КРЫШКОЙ при
пользовании этим режимом, за исключени-
ем разогрева холодных супов - в этом случае
крышка не нужна!
ЕСЛИ В УПАКОВКЕ ПРОДУКТА уже предус-
мотрена крышка, то в упаковке следует
сделать 2-3 надреза с тем, чтобы избе-
жать создания избыточного давления в
процессе разогрева.
ТОНКИЕ ЛОМТИКИ МЯСА КЛАДИТЕ непосредствен-
но друг на друга или смещая их наполовину.
БОЛЕЕ ТОЛСТЫЕ КУСКИ , например, мясного руле-
та или колбасы, кладите рядом друг с другом.
ПЛАСТИКОВУЮ ПЛЕНКУ следует
прокалывать вилкой. Это поз-
воляет уменьшить давле-
ние и предотвратить разрыв
пленки образующимся при
приготовлении пищи паром.
ЕСЛИ ГОТОВЫМ ПРОДУКТАМ ДАТЬ
ПОСТОЯТЬ 1-2 МИНУТЫ, то это
улучшает их вкус, особенно
в случае приготовления за-
мороженных полуфабрикатов.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАЗОГРЕВ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован