Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens CS636GBS1, страница 51

Siemens
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
Десерт
При помощи своего прибора вы можете легко
приготовить различные десерты.
Приготовление йогурта
Выньте принадлежности и полки из духового шкафа.
Духовой шкаф должен быть пустой.
1. Подогреть 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладить до
40 °C.
Молото УВТ-обработки достаточно просто подогреть
до 40 °C.
2. Добавить 150 г йогурта (с температурой
холодильника).
3. Налить в чашку или небольшой стакан и накрыть
пищевой пленкой.
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 3 ( 3 - 10-15
Овощной флан, на пару Порционные формы 1 P 100 - 50-70
Картофель
Запечённый картофель, половин-
ками
Универсальный противень 1 : 160-180 - 45-60
Запечённый картофель, половин-
ками
Универсальный противень 2 : 180-190 1 40-50
Картофель в мундире, целиком Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 35-45
Отварной картофель, четвертинками Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 20-25
Клёцки Лоток для приготовления на пару 2 P 95 - 20-25
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель* Универсальный противень 2 , - - -
Картофельные зразы, с начинкой* Универсальный противень 1 , - - -
Крокеты* Противень 1 , - - -
Картофель фри* Противень 1 , - - -
Картофель фри, 2 уровня (время от
времени переворачивать)
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 : 200-220 - 30-40
Рис
Рис басмати, 1:1,5 Плоская посуда 1 P 100 - 20-30
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1 P 100 - 20-30
Неполированный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1 P 100 - 35-45
Пропаренный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1 P 100 - 15-20
Ризотто, 1:2 Плоская посуда 1 P 100 - 25-35
Зерновые
Кускус, 1:1 Плоская посуда 1 P 100 - 6-10
Пшено, цельное, 1:2,5 Плоская посуда 1 P 100 - 25-35
Полента/кукурузная крупа, 1:5 Плоская посуда 1 P 100 - 20-45
Перловка, 1:2,5 Плоская посуда 1 P 80-100 - 35-45
Чечевица, 1:2 Плоская посуда 1 P 100 - 35-50
Белая фасоль, замоченная; 1:2 Плоская посуда 1 P 100 - 65-75
Клёцки из манной крупы Лоток для приготовления на пару 2 P 95 - 6-10
Яйцо
Яичная заправка для супа, из 2 яиц Открытая посуда 1 P 80 - 14-16
Яйца, сваренные вкрутую Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 9-11
Яйца, сваренные всмятку Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 6-8
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* Учитывать указания на упаковке
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован