Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens CS636GBS1, страница 35

Siemens
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Пирог из песочного теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1 % 160-180 - 60-80
Швейцарский торт Универсальный противень 1 ; 180-200 - 45-50
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 1 % 160-180 - 15-25
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 1 : 150-160 1 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1 % 180-200 - 30-45
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 160-170 - 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 150-160 - 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1 : 150-160 - 35-45
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1 : 150-160 2 25-35
Бисквитный рулет Противень 1 % 190-210* - 10-15
Бисквитный рулет Противень 1 : 180-190* 1 10-15
Рождественский кекс, 500 г муки Универсальный противень 1 : 150-160 - 50-60
Рождественский кекс, 500 г муки Универсальный противень 1 : 140-150 2 80-90
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1 : 170-180 - 40-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1 : 180-190 2 50-60
Штрудель, замороженный Противень 1 : 190-210 - 30-45
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1 : 180-190 1 35-45
Мелкая выпечка
Маленькие кексы** Противень 1 % 160* - 25-35
Маленькие кексы** Противень 1 : 150* - 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня** Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 150* - 25-35
Маффины Противень для маффинов 1 % 170-190 - 15-30
Маффины Противень для маффинов 1 : 150-160 1 25-30
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 : 150-170* - 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1 % 160-170 - 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1 : 160-170 2 20-30
Выпечка из слоеного теста Противень 2 : 170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста Противень 1 : 200-220* 1 15-25
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 170-190* - 20-45
Выпечка из заварного теста Противень 1 % 200-220 - 30-45
Выпечка из заварного теста Противень 1 : 200-220* 1 25-35
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 1 : 160-180 - 20-30
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 1 : 160-170 2 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье** Противень 1 % 150-160* - 25-40
Фигурное печенье** Противень 1 : 140-150* - 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня** Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 140-150* - 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован