Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens CS636GBS1, страница 38

Siemens
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или пря-
моугольная форма
1 : 210-220* - 10-15
180-190 - 25-35
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или пря-
моугольная форма
1 : 210-220 3 15-20
180-190 - 25-35
Хлеб из различных видов муки,
1,5 кг
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
1 : 210-220* - 10-15
180-190 - 40-50
Хлеб из различных видов муки,
1,5 кг
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
1 : 210-220 3 15-20
180-190 - 35-45
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 1 : 210-220* - 10-15
180-190 - 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 1 : 210-220 3 10-15
180-190 - 40-50
Лаваш Универсальный противень 1 % 220-240 - 25-35
Лаваш Универсальный противень 2 % 220-230 3 20-30
Булочки
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Универсальный противень 2 % 200-220 - 10-20
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Противень 2 % 200-220 2 10-15
Булочки сладкие, свежие Противень 1 % 170-180* - 15-25
Булочки сладкие, свежие Противень 1 % 160-170 3 25-35
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 : 150-160* - 20-30
Булочки, свежие Противень 1 % 180-200 - 25-35
Булочки, свежие Противень 1 : 200-220 2 20-25
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 2 % 200-220 - 10-20
Багеты, готовые, охлажденные Противень 2 % 200-220 2 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Универсальный противень 2 % 200-220 - 15-25
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Противень 2 % 180-200 1 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из
теста
Противень 1 % 220-240 - 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из
теста
Противень 2 % 210-230 1 18-25
Круасаны, заготовки из теста Противень 1 : 150-170* - 20-35
Круасаны, заготовки из теста Противень 1 : 180-200 1 20-25
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 2 * 3 - 5-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решетка 2 4 250 - 5-15
Поджаренные тосты Решетка 3 ( 3 - 3-6
* предварительный разогрев
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован