Просмотр инструкции духового шкафа Siemens CS636GBS1, страница 46
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
46
Свиная вырезка, 400 г Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 18-20
Копченая грудинка на кости, 1 кг
(добавить немного воды)
Закрытая посуда 1 4 210-220 - 60-80
Копченая грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 1 : 160-170 1 70-80
Стейки из свинины, толщина 2 см Решетка 3 ( 2 - 16-20
Медальоны из свинины, толщина
3 см (с разоргевом 5 мин.)
Решетка 3 ( 3* - 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Решетка 1 4 210-220 - 40-50
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Открытая посуда 1 : 190-200 1 50-60
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 1 4 200-220 - 130-140
Жаркое из тушеной говядины,
1,5 кг**
Открытая посуда 1 : 150 3 30
130 2 120-150
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Решетка 1 4 220-230 - 60-70
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Открытая посуда 1 : 190-200 1 65-80
Огузок, 1,5 кг Открытая посуда 1 P 95 - 120-150
Стейк, толщина 3 см, среднепрожа-
ренный
Решетка 3 ( 3 - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см**** Решетка 2 ( - - 25-35
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1 4 160-170 - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1 : 170-180 1 90-110
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1 % 200-210 - 100-110
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1 : 170-180 1 100-120
Баранина
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Решетка 1 4 170-190 - 50-70
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 1 4 170-180 1 80-90
Баранья спинка на кости***** Решетка 1 4 180-190 - 40-50
Баранья спинка на кости***** Открытая посуда 1 4 200-210* 1 25-30
Баранья котлета*** Решетка 3 ( 3 - 12-18
Колбаски
Колбаски Решетка 2 ( 3 - 10-20
Венские сосиски Лоток для приготовления на пару 2 P 80 - 14-18
Белые колбаски Лоток для приготовления на пару 2 P 80 - 12-20
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 1 4 170-180 - 70-80
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 1 : 190-200 1 70-80
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Вначале добавить около 100 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
*** Подставить универсальный противень на уровень 1
**** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
***** не переворачивать
Ваш отзыв будет первым