Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens CS636GBS1, страница 3

Siemens
ru
3
x
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 11
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Калибровка прибора и очистка рабочей камеры . . . 14
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .15
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 15
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 15
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Шумы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Приготовление на пару FullSteam . . . . . . . . . . . . . . . . 16
приготовление с помощью пара . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
После каждого режима с использованием пара . . . . 19
O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Время окончания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 22
Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Список установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .26
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .27
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .28
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 30
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Превышена максимальная продолжительность
работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Выбор и установка блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован