- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 6610 TB, страница 17


RU104
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Рецепт Режим Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Торты из
дрожжевого
теста
- 2/3 160–180 30–90
Пирог в форме на
решетчатой полке
- 1–4 160–180 30–90
Полка 4: форма для тортов
на решетке
Полка 1: форма для тортов
на решетке
Пироги с
начинкой
(творожный
пуддинг,
штрудель,
яблочный
пирог)
- 3 160–200 35–90
Поддон / противень или
форма на решетчатой
полке
- 1–4 160–200 40–90
Полка 4: форма для тортов
на решетке
Полка 1: форма для тортов
на решетке
Печенье,
тарталетки
- 3 170–180 20–45 Поддон / противень
- 1–4 160–170 20–45
Полка 4: решетка
Полка 1: поддон /
противень
- 1 - 3 - 5 160–170 20–45*
Полка 5: форма на
решетчатой полке
Полка 3: форма на
решетчатой полке
Полка1: поддон /
противень
Заварное тесто
- 3 180–200 30–40 Поддон / противень
- 1–4 180–190 35–45
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон /
противень
- 1 - 3 - 5 180–190 35–45*
Полка 5: форма на
решетчатой полке
Полка 3: форма на
решетчатой полке
Полка 1: поддон /
противень
Безе
- 3 90 110–150 Поддон / противень
- 1–4 90 140–160
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон /
противень
- 1 - 3 - 5 90 140–160*
Полка 5: форма на
решетчатой полке
Полка 3: форма на
решетчатой полке
Полка 1: поддон /
противень
Ваш отзыв будет первым