Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 6610 TB, страница 15

Whirlpool
RU102
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
LAMP (ОСВЕЩЕНИЕ) Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
ОСОБЫЕ ФУНКЦИИ
DEFROST
(РАЗМОРАЖИВАНИЕ)
Этот режим используется для ускорения размораживания
продуктов. Рекомендуется класть продукты на средний
уровень. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы
предотвратить их обезвоживание снаружи.
KEEP WARM
(СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА)
Режим, позволяющий сохранять горячими только что
приготовленные блюда (например, мясо, жаркое, запеканки).
Рекомендуется класть продукты на средний уровень. Этот
режим недоступен, если температура внутри духовки
превышает 65°C.
RISING
(ПОДЪЕМ ТЕСТА)
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для
заквашивания теста. Для обеспечения должных условий при
заквашивании, этот режим недоступен, если температура во
внутренней камере духовки превышает 40°C. Поместите тесто
на 2-ю полку. Предварительный прогрев духовки не требуется.
ECO FORCED
AIR
(ЭКО С УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ)
Для приготовления жареных блюд с начинкой и мяса на одной
полке. В данном режиме вентилятор включается периодически
и работает с низкой скоростью во избежание подсушивания
продуктов. При работе в режиме ЭКО лампочка внутреннего
освещения духовки будет выключена; для временного
включения лампочки достаточно нажать кнопку
подтверждения. Для сбережения энергии старайтесь не
открывать дверцу духовки в процессе приготовления.
Рекомендуется использовать 3-й уровень. Предварительный
прогрев духовки не требуется.
CONVENTIONAL
(ОБЫЧНЫЙ)
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов
только на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для выпечки
пиццы, пирогов с несладкой и мягкой начинкой используйте 1-й
или 2-й уровень. Предварительный прогрев духовки не
требуется.
CONVECTION
BAKE
(ПОДРУМЯНИВАНИЕ
(ВЫПЕКАНИЕ
С КОНВЕКЦИЕЙ))
Для приготовления мяса и пирогов с мягкой начинкой (сладкой
и несладкой) на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем.
Предварительный прогрев духовки не требуется.
FORCED AIR
(ПОДРУМЯНИВАНИЕ
С УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ)
Для приготовления на максимум трех полках блюд, которые
требуют одинаковой температуры приготовления (например,
рыбы, овощей, тортов). Этот режим позволяет одновременно
готовить разные продукты без переноса запахов с одного
продукта на другой. Для приготовления пищи только на одном
уровне пользуйтесь 2-й полкой, при приготовлении на двух
уровнях пользуйтесь 1-й и 4-й полками, при приготовлении на
трех уровнях пользуйтесь 1-й, 3-й и 5-й полками.
Предварительный разогрев духовки не требуется.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован