Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 6610 TB, страница 21

Whirlpool
RU108
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ (в соответствии со стандартами IEC 60350-1:2011-12 и
DIN 3360-12:07:07)
Рецепт Функ-
ция
Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Печенье из песочного
теста
- 3 170 15–30 Поддон / противень
- 1–4 150 25–40
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон / противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Маленькие пирожные
- 3 170 25–35 Поддон / противень
- 1–4 160 30–40
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон / противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный бисквит
- 2 170 30–40
Форма для тортов на
решетке
- 1–4 160 35–45
Полка 4: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Два яблочных пирога
- 2/3 185 70–90 Форма для тортов на решетке
- 1–4 175 75–95
Полка 4: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты** - 5
3
(высокий)
3–6 Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры** - 5
3
(высокий)
18–30
Полка 5: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 4: поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, пирог
на противне
- 3 180 35–45 Поддон / противень
- 1–4 160 55–65
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон / противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жареная свинина - 2 170 110–150 Полка 2: поддон
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/торт
- 3 170 35–45 Поддон / противень
- 1–4 160 40–50
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон / противень
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован