Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 218 IX, страница 17

Whirlpool
RU49
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартами IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших
результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим выпекания с конвекцией ("подрумянивание")
на одном уровне, то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру, которая указана для
режима "KOНВEКЦИЯ" с приготовлением на нескольких уровнях.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее было
легче вынимать.
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Песочное печенье
(Shortbread)
Да 2 170 15-25
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 160 20-30
Ур. 3: противень для выпечки
кондитерских изделий
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Маленькие пирожные
(Small cakes)
Да 2 170 20-30
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 160 30-40
Ур. 3: противень для выпечки
кондитерских изделий
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
Да 2 170 35-45 Форма для тортов на решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Два яблочных пирога
(Two apple pies)
Да 2 185 60-75 Форма для тортов на решетке
Да 1-3 175 70-90
Ур. 3: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Тосты (Toast) - 4 3 (высокая) 3-5 Решетка
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Гамбургеры (Burgers) - 4 3 (высокая) 30-40
Ур. 4: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Ур. 3: противень с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог на
противне (Apple cake,
yeast tray cake)
Да 2 180 30-40
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 160 55-65
Ур. 3: противень для выпечки
кондитерских изделий
Ур. 1: противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Pork Roast)
- 2 170 110-150 Ур. 2: Противень для сбора жира
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/торт
(Flat cake)
Да 2 170 35-45
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 170 40-50
Ур. 3: противень для выпечки
кондитерских изделий
Ур. 1: противень
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован