Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 218 IX, страница 15

Whirlpool
RU47
Пироги с несладкой
начинкой (с овощами,
типа киш)
Да 2 180-190 35-45
Форма для тортов на
решетке
Да 1-3 180-190 45-60
Ур. 3: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Волованы, соленое
печенье из слоеного
теста
Да 2 190-200 20-30
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да 1-3 180-190 20-40
Ур. 3: противень на
решетке
Ур. 1: противень/форма
для выпечки кондитерских
изделий
Лазанья, макаронные
изделия, запекаемые в
духовке, каннеллони
(сорт макарон),
запеканки, пудинги
Да 2 190-200 45-55 Противень на решетке
Баранина, телятина,
говядина, свинина, 1 кг
Да 2 190-200 70-100
Противень или сковорода
на решетке
Курица, кролик, утка,
г
Да 2 200-230 50-100
Противень или сковорода
на решетке
Индейка, гусь, 3 кг Да 1/2 190-200 80-130
Противень или сковорода
на решетке
Рыба, запекаемая в
духовке/в фольге (филе,
целиком)
Да 2 180-200 40-60
Противень или сковорода
на решетке
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини,
баклажаны)
Да 2 180-200 50-60 Противень на решетке
Тосты - 4 3 (высокая) 3-5 Решетка
Рыба (филе, кусками) - 4 2 (средняя) 20-35
Ур. 4: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Ур. 3: противень с водой
Колбаски, шашлыки,
ребрышки, гамбургеры
- 4
2-3
(средняя-высокая)
15-40
Ур. 4: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Ур. 3: противень с водой
Жареный цыпленок,
1-1,3 кг
- 2
2 (средняя) 50-65
Ур. 2: решетка
(перевернуть продукт по
истечении 2/3 времени
приготовления)
Ур. 1: противень для сбора
жира с водой
3 (высокая) 60-80
Ур. 2: вертел
Ур. 1: противень для сбора
жира с водой
Ростбиф с кровью, 1 кг - 2 2 (средняя) 35-45
Противень на решетке
(если необходимо,
перевернуть продукт по
истечении 2/3 времени
приготовления)
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован