Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 218 IX, страница 12

Whirlpool
RU44
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
OCВEЩEНИE Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ/РЕЖИМЫ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов.
Рекомендуется класть размораживаемые продукты на средний уровень.
Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы предотвратить их
обезвоживание снаружи.
СОХРАНЕНИЕ
ТЕПЛА
Режим, позволяющий сохранять горячими только что приготовленные блюда
(например, мясо, жаркое, запеканки, пудинги). Рекомендуется класть
размораживаемые продукты на средний уровень. Этот режим недоступен, если
температура внутри духовки превышает 65 °C.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания теста. Для того
чтобы обеспечивались должные условия при заквашивании, этот режим
недоступен, если температура во внутренней камере духовки превышает 40 °C.
Ставьте тесто на 2-й уровень. Предварительный нагрев духовки не требуется.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне.
Пользуйтесь 2-м уровнем. Для приготовления тортов с мягкой/жидкой начинкой
(сладкой и несладкой), пиццы пользуйтесь 1-м уровнем. Разогревайте духовку,
перед тем как помещать в нее продукты.
ПOДPЯНИВAНИE
Для приготовления мяса и тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) только
на одном уровне. Пользуйтесь 2-м уровнем. Рекомендуется разогревать духовку,
перед тем как помещать в нее продукты.
KOНВEКЦИЯ
Для одновременного приготовления на двух уровнях различных (или одинаковых)
блюд, которые требуют, однако, одной и той же температуры приготовления
(например, рыбы, овощей, сладких блюд). Этот режим гарантирует отсутствие
переноса запахов с одного продукта на другой. При использовании только одного
уровня рекомендуется ставить приготавливаемое блюдо на 2-й уровень. При
приготовлении на двух уровнях рекомендуется использовать 1-й и 3-й уровни и
выполнять предварительный нагрев духовки.
БOЛЬШИE ПOPЦИИ
Режим, используемый для приготовления очень крупных кусков мяса (более 2,5 кг).
Пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем, с учетом размеров кусков мяса.
Предварительный нагрев духовки не требуется. Рекомендуется переворачивать
мясо во время приготовления, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон.
Периодически его следует смачивать, чтобы мясо не оказалось слишком сухим.
ГPИЛЬ
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок; обжаривания овощей в сухарях
и для поджаривания хлеба. Рекомендуется устанавливать приготавливаемое блюдо
на 4-й уровень. При жарке мяса рекомендуется пользоваться противнем для сбора
стекающего при приготовлении сока. Ставьте противень на 3-й уровень, налив в
него около полулитра воды. Предварительный нагрев духовки не требуется. В
процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует
располагать приготавливаемые продукты на средних уровнях. Рекомендуется
пользоваться противнем для сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте
противень на 1-й или 2-й уровень, налив в него около полулитра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления блюд
дверца духовки должна оставаться закрытой. В этом режиме можно пользоваться
вертелом, если он предусмотрен в комплекте духовки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован