Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 568 IX, страница 10
RU34
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из дрожжевого теста
Да 2 150-175 35-90 Форма для тортов на решетке
Да 1-3 150-170 30-90
Полка 3: форма для выпечки на решетке
Полка 1: форма для выпечки на решетке
Пироги с начинкой (чизкейк,
штрудель, яблочный пирог)
Да 2 150-190 30-85 Противень/форма для выпечки на решетке
Да 1-3 150-190 35-90
Полка 3: форма для выпечки на решетке
Полка 1: форма для выпечки на решетке
Печенье, небольшие торты
Да 2 160-175 20-45
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 150-175 20-45
Полка 3: решетка
Полка 1: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Эклеры
Да 2 175-200 30-40
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 170-190 35-45
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Безе
Да 2 100 110-150
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 100 130-150
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Хлеб, пицца, лепешки
Да 2 190-250 12-50
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 190-250 25-50
Полка 1: противень на решетке
Полка 3: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Замороженная пицца
Да 2 250 10-15
Полка 1: Противень для сбора жира/для
выпечки или решетка
Да 1-3 250 10-20
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Пироги с несладкой начинкой (с
овощами, типа киш)
Да 2 175-200 40-50 Форма для тортов на решетке
Да 1-3 175-190 55-65
Полка 3: форма для выпечки на решетке
Полка 1: форма для выпечки на решетке
Ваш отзыв будет первым