Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 568 IX, страница 11

Whirlpool
RU35
Волованы, соленое печенье из
слоеного теста
Да 2 175-200 20-30
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 175-200 25-45
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Лазанья, макаронные изделия,
запекаемые в духовке,
каннеллони (сорт макарон),
запеканки, пудинги
Да 2 200 45-55 Противень на решетке
Баранина / Телятина / Говядина/
Свинина 1 кг
Да 2 200 80-110 Противень или сковорода на решетке
Курица / Кролик / Утка 1 кг Да 2 200 50-100 Противень или сковорода на решетке
Индейка / Гусь 3 кг Да 1/2 200 80-130 Противень или сковорода на решетке
Рыба, запекаемая в духовке/в
фольге (филе, целиком)
Да 2 175-200 40-60 Противень или сковорода на решетке
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини,
баклажаны)
Да 2 175-200 50-60 Противень на решетке
Тосты Да 4 200 2-5 решетка
Рыба (филе, кусками) Да 4 200 20-30
Полка 4: решетка (переверните продукты по
истечении половины времени
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира с налитой
в него водой
Колбаски, шашлыки,
ребрышки, гамбургеры
Да 4 200 30-40
Полка 4: решетка (переверните продукты по
истечении половины времени
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира с налитой
в него водой
Жареная курица 1-1,3 кг - 2 200 55-70
Полка 2: решетка (переверните продукты по
истечении половины времени
приготовления)
Полка 1: противень для сбора жира с налитой
в него водой
Жареная курица 1-1,3 кг - 2 200 60-80
Полка 2: вертел
Полка 1: противень для сбора жира с налитой
в него водой
Жаркое из говядины "с кровью"
1 кг
- 2 200 35-45
Противень на решетке (при необходимости
переверните мясо по истечении двух третей
времени приготовления)
Баранья ножка, рулька - 2 200 60-90
Противень или сковорода на решетке (если
необходимо, перевернуть продукт по
истечении 2/3 времени приготовления)
Печеный картофель - 2 200 45-55
Противень для сбора жира / для выпечки
(если необходимо, перевернуть продукт по
истечении 2/3 времени приготовления)
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован