Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 568 IX, страница 9

Whirlpool
RU33
Отсрочка времени окончания приготовления
После выбора режима приготовления нажмите среднюю кнопку: на дисплее поочередно будут мигать , время окончания приготовления и символ
AUTO. Нажмите кнопку + для вывода на дисплей времени окончания приготовления (максимально возможное время отсрочки составляет 23 часа 59
минут). Через несколько секунд дисплей покажет текущее время, символ погаснет, а символ АUTO продолжит гореть, показывая, что настройка
выполнена. Для вывода на дисплей времени окончания приготовления и, в случае необходимости, его изменения нажмите среднюю кнопку и затем
нажмите ее еще два раза. По окончании обратного отсчета загорится символ и духовка начнет работу в выбранном режиме приготовления.
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
OCВEЩEНИE Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне. Пользуйтесь 2-й полкой.
Выполните предварительный нагрев духовки до нужной температуры. Индикатор термостата гаснет, когда духовка
достигла нужной температуры, и в нее можно помещать продукты.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Для приготовления тортов/пирогов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) на одном уровне. Этот режим может
также применяться для приготовления на двух уровнях. Рекомендуется менять местами приготавливаемые блюда
для достижения более однородных условий приготовления. При приготовлении только на одной полке пользуйтесь 2-
м уровнем, а при приготовлении на двух полках - 2-м и 4-м уровнями. Перед началом приготовления выполните
предварительный нагрев духовки.
ГPИЛЬ
Используется для приготовления на гриле стейков, кебаба, запеканки из овощей и тостов. Рекомендуется
устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-ю полку. При жарке мяса рекомендуется пользоваться противнем для
сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте противень на 3-ю полку, налив в него около пол-литра воды.
Прогрейте духовку в течение 3-5мин. Во время приготовления дверца духовки должны оставаться закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует располагать приготавливаемые
продукты на средних уровнях. Рекомендуется пользоваться противнем для сбора стекающего при приготовлении
сока. Ставьте противень на 1-й или 2-й уровень, налив в него примерно пол-литра воды. Рекомендуется
переворачивать мясо во время приготовления, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон.
Предварительного нагрева духовки не требуется. В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться
закрытой.
PAЗМOPAЖИВAНИE
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов. Рекомендуется класть размораживаемые
продукты на среднюю полку. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы предотвратить их обезвоживание
снаружи.
НАГРЕВ СНИЗУ +
ВЕНТИЛЯТОР
Для приготовления на одном уровне, например, фруктов, тортов, овощей, пиццы, птицы.
KOНВEКЦИЯ
Используется для одновременного приготовления различных блюд, требующих одинаковой температуры (например,
рыбы, овощей, тортов) максимум на двух уровнях. Этот режим позволяет готовить без передачи запахов с одного
блюда на другое. При использовании только одного уровня рекомендуется ставить приготавливаемое блюдо на 2-й
уровень. Для приготовления на двух уровнях рекомендуется использовать 1-й и 3-й уровни, предварительно нагрев
духовку.
НАГРЕВ СНИЗУ
Используйте этот режим после окончания приготовления для подрумянивания нижней стороны блюда.
Рекомендуется размещать продукты на 1 или 2-м уровне. Этот режим можно также использовать для медленного
приготовления, например тушения мяса и овощей; в этом случае используйте 2-й уровень. Предварительного
нагрева духовки не требуется.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован