Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 654 IX, страница 15

Whirlpool
RU63
Волованы, соленое
печенье из
слоеного теста
Да 3 190-200 20-30
Противень для сбора
жира/для выпечки
Да 1-4 180-190 20-40
Ур. 4: сковорода на
решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира/для выпечки
Лазанья,
макаронные
изделия,
запекаемые в
духовке,
каннеллони (сорт
макарон),
открытые пироги
Да 3 190-200 45-55 Сковорода на решетке
Баранина,
телятина, говядина,
свинина, 1 кг
Да 3 190-200 80-110
Противень или сковорода
на решетке
Курица, кролик,
утка, 1 кг
Да 3 200-230 50-100
Противень или сковорода
на решетке
Индейка, гусь, 3 кг Да 2 190-200 80-130
Противень или сковорода
на решетке
Рыба, запекаемая в
духовке/в фольге
(филе, целиком)
Да 3 180-200 40-60
Противень или сковорода
на решетке
Фаршированные
овощи (помидоры,
цукини,
баклажаны)
Да 2 180-200 50-60 Противень на решетке
Тосты - 5 Высокая 3-5 Решетка
Рыба (филе,
кусками)
- 4 Средняя 20-30
Ур. 4: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Ур. 3: противень для
сбора жира с водой
Колбаски,
шашлыки,
ребрышки,
гамбургеры
- 5 Средняя-высокая 15-30
Ур. 5: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для
сбора жира с водой
Жареная курица,
1-1,3 кг
- 2
Средняя 55-70
Ур. 2: решетка
(перевернуть продукт по
истечении 2/3 времени
приготовления)
Ур. 1: противень для
сбора жира с водой
Высокая 60-80
Ур. 2: вертел
Ур. 1: противень для
сбора жира с водой
Ростбиф с кровью,
г
- 3 Средняя 35-45
Противень на решетке
(если необходимо,
перевернуть продукт по
истечении 2/3 времени
приготовления)
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован