Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 654 IX, страница 17

Whirlpool
RU65
Рецепты проверены в соответствии со стандартами IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучшх
результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим с конвекцией (“подрумянивание”) на одном
уровне, то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру, которая указана для режима
“KOНВEКЦИЯ” с приготовлением на нескольких уровнях.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее было
легче вынимать.
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
УРОВЕНЬ (считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Песочное печенье
(Short bread)
Да 3 170 15-25
Противень для сбора жира/
для выпечки
Да 1-4 160 20-30
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень для сбора
жира
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Маленькие пирожные
(Small cakes)
Да 3 170 20-30
Противень для сбора жира/
для выпечки
Да 1-4 160 30-40
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
Да 2 170 25-35
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Два яблочных пирога
(Apple pie)
Да 2 / 3 185 55-75
Форма для тортов на
решетке
Да 1-4 175 75-95
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Тосты (Toast) - 5 Высокая 3-5 Решетка
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Гамбургеры (Burgers) - 5 Высокая 20-30
Ур. 5: решетка (перевернуть
продукт в середине
процесса приготовления)
Ур. 4: противень для сбора
жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, пирог на
противне (Apple cake,
yeast tray cake)
Да 3 180 30-40
Противень для сбора жира/
для выпечки
Да 1-4 160 55-65
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень для сбора
жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Pork Roast)
- 2 170 110-150
Ур. 2: Противень для сбора
жира
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/торт
(Flat cake)
Да 3 170 35-45
Противень для сбора жира/
для выпечки
Да 1-4 170 40-50
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень для сбора
жира
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован