Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 654 IX, страница 14

Whirlpool
RU62
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Торты из
дрожжевого теста
Да 2 / 3 160-180 30-90
Форма для тортов на
решетке
Да 1-4 160-180 30-90
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель,
фруктовый пирог)
- 3 160-200 30-85
Противень для сбора
жира/для выпечки или
форма для тортов на
решетке
Да 1-4 160-200 35-90
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Печенье,
небольшие торты
Да 3 170-180 15-45
Противень для сбора
жира/для выпечки
Да 1-4 160-170 20-45
Ур. 4: решетка
Ур. 1: противень для
сбора жира/для выпечки
Эклеры
Да 3 180-200 30-40
Противень для сбора
жира/для выпечки
Да 1-4 180-190 35-45
Ур. 4: сковорода на
решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира/для выпечки
Безе
Да 3 90 110-150
Противень для сбора
жира/для выпечки
Да 1-4 90 130-150
Ур. 4: сковорода на
решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира/для выпечки
Хлеб, пицца,
лепешки
Да 1 / 2 190-250 15-50
Противень для сбора
жира/для выпечки
Да 1-4 190-250 30-50
Ур. 4: сковорода на
решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира/для выпечки
Замороженная
пицца
Да 3 250 10-15
Ур. 3: Противень для
сбора жира/для выпечки
или решетка
Да 1-4 250 10-20
Ур. 4: сковорода на
решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира/для выпечки
Пироги с несладкой
начинкой (с
овощами, соленые
пироги)
Да 3 180-190 40-55
Форма для тортов на
решетке
Да 1-4 180-190 45-60
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован