Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 560 IX (NB) (WH), страница 19

Whirlpool
RU56
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартамиIEC 60350:50304/60350:2009-03 и DIN 3360-12:07:07)
**В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших
результатов для каждого типа блюд. Если вы хотите воспользоваться только одной полкой в режиме с вентилятором,
разместите блюда на второй полке и выберите температуру, рекомендуемую для режима “FORCED AIR” (УСИЛЕННАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ) в том случае, если вы готовите на более чем одной полке.
Рекомендации в таблице приведены для приготовления пищи без применения полозьев. При работе без
использования полозьев проведите пробу.
*При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее
было легче вынимать.
Класс энергетической эффективности (согласно EN 50304)
Для проведения пробы воспользуйтесь специальной таблицей.
Рецепт Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из песочного теста**
Да 2 170 15-25
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 160 20-30
Полка 3: противень для выпечки
Полка 1: поддон для сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Маленькие пирожные**
Да 2 170 20-30
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 160 30-40
Полка 3: противень для выпечки
Полка 1: противень для сбора жира
с водой
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бисквит Да 2 170 35-45 Форма для тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
2 Яблочный пирог**
Да 2 185 60-75 Форма для тортов на решетке
Да 1-3 175 70-90
Полка 3: форма для тортов на
решетке
Полка 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты* - 4 3 (высокая) 3-5 Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры* - 4 3 (высокая) 30-40
Полка 4: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира
с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, дрожжевой пирог
на противне**
Да 2 180 30-40
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 160 55-65
Полка 3: противень для выпечки
Полка 1: противень для сбора жира
с водой
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины - 2 170 110-150
Полка 2: противень для сбора жира
с водой
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/торт**
Да 2 170 35-45
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 170 40-50
Полка 3: противень для выпечки
Полка 1: противень для сбора жира
с водой
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован