Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 560 IX (NB) (WH), страница 17

Whirlpool
RU54
Слоеный пирог / слоеные
кракерсы
Да 2 190-200 20-30
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 180-190 20-40
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень /форма для
выпечки кондитерских изделий
Лазанья / запеканка из
макаронов/ канеллони /
открытый пирог из
слоеного теста
Да 2 190-200 45-55 Противень на решетке
Баранина, телятина,
говядина, свинина – 1 кг
Да 2 190-200 70-100
Противень или сковорода на
решетке
Курица, кролик, утка –
г
Да 2 200-230 50-100
Противень или сковорода на
решетке
Индейка, гусь – 3 кг Да 1/2 190-200 80-130
Противень или сковорода на
решетке
Запекаемая рыба / рыба в
фольге (филе, целиком)
Да 2 180-200 40-60
Противень или сковорода на
решетке
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки,
баклажаны)
Да 2 170-190 30-60 Противень на решетке
Тосты - 4 3 (высркая) 2-5 Решетка
Рыбное филе / стейки - 4 2 (средняя) 20-35
Полка 4: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира с
водой
Колбаски / кебаб /
ребрышки / гамбургеры
- 4
2-3 (средняя -
высокая)
15-40
Полка 4: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира с
водой
Жареная курица 1-1,3 кг - 2
2 (средняя) 50-65
Полка 2: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Полка 1: противень для сбора жира с
водой
3 (высокая) 60-80
Полка 2: вертел
Полка 1: противень для сбора жира с
водой
Ростбиф кусками, 1 кг - 2 2 (средняя) 35-45
Противень на решетке (если
необходимо, перевернуть продукт
по истечении 2/3 времени
приготовления)
Баранья ножка / рулька - 2 2 (средняя) 60-90
Поддон или противень на решетке
(при необходимости переверните в
2/3 процесса приготовления)
Жареный картофель - 2 2 (средняя) 45-55
Поддон или противень (при
необходимости переверните в 2/3
процесса приготовления)
Овощное рагу - 2 3 (высокая) 10-15 Противень на решетке
Лазанья с мясом Да 1-3 200 50-100*
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень или сковорода
на решетке
Рецепт Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован