Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 560 IX (NB) (WH), страница 16

Whirlpool
RU53
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Рецепт Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Пироги из дрожжевого
теста
Да 2 160-180 30-90 Форма для тортов на решетке
Да 1-3 160-180 30-90
Полка 3: форма для тортов на
решетке
Полка 1: форма для тортов на
решетке
Пироги с начинкой
(творожный пуддинг,
штрудель, яблочный
пирог)
Да 2 160-200 35-85
Поддон / противень или форма на
решетчатой полке
Да 1-3 160-200 35-90
Полка 3: форма для тортов на
решетке
Полка 1: форма для тортов на
решетке
Печенье / тарталетки
Да 2 170-180 15-45
Противень / форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 160-170 20-45
Полка 3: вертел
Полка 1: противень / форма для
выпечки кондитерских изделий
Эклеры
Да 2 180-200 30-40
Противень / форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 180-190 35-45
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень / форма для
выпечки кондитерских изделий
Безе
Да 2 90 110-150
Противень / форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 90 130-150
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень / форма для
выпечки кондитерских изделий
Хлеб / пицца / пшеничные
лепешки
Да 2 190-250 15-50
Противень / форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 190-250 25-50
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень / форма для
выпечки кондитерских изделий
Хлеб
(Хлеб)
Да 2 180-220 30-50
Противень для сбора жира / для
выпечки или решетка
Пицца
(Пицца)
Да 2 220-250 15-30 Поддон / противень
Замороженная пицца
Да 2 250 10-15
Полка 2: поддон для сбора жира /
для выпечки или решетка
Да 1-3 250 10-20
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень / форма для
выпечки кондитерских изделий
Пироги с несладкой
начинкой (овощной
пирог, открытый
лотарингский пирог)
Да 2 180-190 35-45 Форма для тортов на решетке
Да 1-3 180-190 45-60
Полка 3: форма для тортов на
решетке
Полка 1: форма для тортов на
решетке
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован