Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Hotpoint-Ariston MWAZ 323 IX/HA, страница 18

Hotpoint-Ariston
MWO 323 (IX), MWAZ 323 (IX), MWAZ 323 IX/HA 3534 MWO 323 (IX), MWAZ 323 (IX), MWAZ 323 IX/HA
4.8. РАЗОГРЕВ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С ПОМОЩЬЮ КЛАВИШ «AUTOMATIC FUNCTION
С помощью 5 клавиш «AUTOMATIC FUNCTIONS» Автоматические функции»)
программируются продолжительность, температура приготовления и уровень
мощности СВЧ. Используя эти программы, можно получить оптимальные ре-
зультаты при разогреве / приготовлении блюд (см. таблицу ниже).
4.6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ
В микроволновой печи рыба готовится очень быстро и всегда с отличным ка-
чеством. Рыбу можно приправить небольшим количеством растительного или
сливочного масла (можно оставить рыбу и без масла). Накройте рыбу про-
зрачной пленкой. Рыба, разумеется, должна быть почищена и разделана на
одинаковые куски. Не рекомендуем готовить в печи рыбу, обваленную в яйце.
4.7. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕСЕРТОВ И ПИРОГОВ
Для приготовления пирогов печь должна быть разогрета до температуры, ука-
занной в таблице. Только после достижения установленной температуры, что
будет обозначено 5 звуковыми сигналами, можно ставить пирог в печь.
Продукты Вес, г Режим
Уро-
вень
мощ-
ности
Темп
е-
ратура
Время,
мин.
Примечания /
предложения
Испол
ь
-
зуемая
проволоч-
ная
решетка
Филе 300 750 - 5-7 Накрыть пленкой Нет
Рыба кусками 300 750 - 7-9 Накрыть пленкой Нет
Тушка рыбы 500 750 - 8-10 Накрыть пленкой Нет
Тушка рыбы 250 750 - 5-7 Накрыть пленкой Нет
Рыба нарезан-
ная
400 750 - 7-9 Накрыть пленкой Нет
Раки, креветки 500 750 - 7-9 Накрыть пленкой Нет
Запеченная
рыба
600
150 190°С 30
Добавить растительное
масло, зубчик чеснока,
немного белого вина и
воды. Не накрывать
Низкая
Продукты Вес, г Режим
Уро-
вень
мощ-
ности
Темп
е-
ратура
Время,
мин.
Примечания /
предложения
Испол
ь
-
зуемая
проволоч-
ная
решетка
Ореховый пирог 1100
150 170°С 25-30
Использовать жаростой-
кую емкость
Низкая
Сырный пирог 1500
500 160°С 35-40
Использовать жаростой-
кую емкость
Низкая
Торт с повидлом 700 г - 160°С 40
Использовать металли-
ческий лист для выпечки
Низкая
Сливовый пирог 950 - 160°С 90
Использовать прямо-
угольную форму
Низкая
Легкий бисквит 700 - 160°С 40
Использовать металли-
ческий лист для выпечки
Низкая
Пирог с орехами 650 - 160°С 40
Использовать металли-
ческий лист для выпечки
Низкая
Яичный сладкий
крем
750 1000 - 16
См. прилож. к руковод-
ству, тест 12.3.1.
Нет
Бисквит 475 1000 - 6
См. прилож. к руковод-
ству, тест 12.3.2
Низкая
Пирог 710
150 0 30
См. прилож. к руковод-
ству, тест 12.3.5.
Низкая
КЛАВИША ЗАДАЧИ РЕКОМЕНДАЦИИ
(7)
l
Нажать 1 раз
l
Разогреть 1 маленькую (50 мл) чаш-
ку кофе до комнатной температуры
l
Нажать 2 раза
l
Разогреть 1 чашку (125 мл) кофе,
имеющего комнатную температуру
l
Нажать
3
раза l
Разогреть большую чашку (200 мл)
с холодным содержимым
l
Нажать
4
раза l
Разогреть 1 порцию супа (300 мл)
из холодильника
После разогревания
жидкость хорошо перемешать
для равномерного
распределения температуры
(8)
Предупреждение:
по окончании разогрева пища и емкости могут быть
очень горячими. Используйте прихватки или кухонные рукавицы.
l
Нажать
1
раз l
Разогреть 1 порцию (250-350 г)
l
Нажать
2
раза l
Разогреть 2 порции (450-550 г
Порции для приготовления хра-
нить в холодильнике на тарелке
(1 порция1 тарелка). Никогда
не накрывать. В случае продук-
товых полуфабрикатов снять
любую упаковку (лотки, упаковки
из фольги) и выложить на тарел-
ку
(9)
Предупреждение: по окончании разогрева пища и емкости могут быть
очень горячими. Используйте прихватки или кухонные рукавицы.
l
Нажать
1
раз
l
Разогреть 1 замороженную пиццу
(250-500 г)
Положить пиццу прямо на низкую
проволочную решетку
l
Нажать
2
раза l
Разогреть 1 порцию (250-350 г)
l
Нажать 3 раза
l
Разогреть 2 порции (450-550 г)
Положить упаковку на поворот-
ный столик, стараясь не повре-
дить ее (пленку, пакет). Однако
если упаковка не пригодна для
СВЧ-печи (напр. металлич. емко-
сти), выложить продукт на серви-
ровочную посуду, поставить ее на
поворотный столик и разогре-
вать, не накрывая.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован