Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M170, страница 37

Redmond
Мультиварка RMC-М170
37
Приготовление творога, сыра
Творог известен человеку с древнейших времен. Из всех молочных продуктов он наиболее богат белком, который очень легко усваивается
организмом. Также в составе творога много кальция, полезного для зубов и костей. Это хороший источник витаминов и микроэлементов, кото-
рые увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям, нормализуют процесс обмена веществ.
Творог великолепно сочетается со сметаной, кефиром, простоквашей, молоком, а также с любыми фруктами и ягодами. Это идеальная начинка
для пирожков, ватрушек и отличная основа для вкусных и полезных запеканок или сырников. Диетологи рекомендуют употреблять натуральный
творог небольшой жирности или обезжиренный и не советуют увлекаться фабричными творожными массами.
Сыр еще один представитель кисломолочных продуктов, технология изготовления которых была знакома еще нашим далеким предкам. Се-
годня известны сотни сортов сыра, каждый из которых имеет своих поклонников. По содержанию белка сыр опережает мясо или рыбу. Кроме
того, он содержит важные для нашего организма аминокислоты, витамины, фосфор, цинк, кальций и другие полезные вещества.
Сыры находят самое широкое применение в кулинарии. Они несут большую пользу организму, но, учитывая высокую калорийность этого про-
дукта, следует употреблять его в умеренных количествах. Людям, соблюдающим диету, следует также обращать внимание на степень жирности
сыра.
С помощью мультиварки REDMOND RMC-M170 вы можете легко и быстро приготовить нежный домашний творог, а также великолепные нату-
ральные домашние сыры, экспериментируя с их вкусами добавкой различных наполнителей. Следуйте инструкциям прилагаемой книги рецеп-
тов.
Свойства используемых продуктов могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя, что иногда сказывается
на результатах приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован