Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M170, страница 35

Redmond
Мультиварка RMC-М170
35
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Расстойка теста
Расстойка (поднятие) важнейший этап технологии приготовления теста непосредственно перед выпечкой. В процессе формования наруша-
ется пористость теста, из него выходит практически весь углекислый газ. Во время расстойки происходит интенсивное брожение с образовани-
ем до 95% углекислого газа, в результате восстанавливается структура теста, а его объем увеличивается до 50-70% от первоначального. Залог
успешной расстойки теста — поддержание особого микроклимата и полное отсутствие сквозняков. На производстве для этого используются
специальные шкафы. С помощью мультиварки REDMOND RMC-M170 в программе «МУЛЬТИПОВАР» вы можете создать максимально благопри-
ятные условия для расстойки теста у себя дома. Обратитесь к прилагаемой книге рецептов.
ВАЖНО! Помните, что по умолчанию температура в программе «МУЛЬТИПОВАР» составляет 100°С, время приготовления по умолчанию 30
минут. При установке параметров программы для расстойки теста обязательно следуйте указаниям из книги рецептов или воспользуйтесь
таблицей рекомендованных температур для приготовления различных блюд и продуктов на данной программе (стр. 49).
Не забывайте, что при расстойке тесто увеличивается в объеме почти вдвое. Чтобы тесто не «убежало», объем его первоначальный за-
кладки не должен превышать половины объема чаши.
При расстойке теста необходимо поддерживать постоянную температуру и влажность окружающей среды. Для получения наилучшего
результата не открывайте крышку мультиварки до окончания программы приготовления.
Приготовление фондю
Родиной европейского фондю признана Швейцария, где оно считается национальным кулинарным достоянием. По классическому рецепту в
расплавленную смесь сыра, белого вина и приправ, температура которой поддерживается на огне или с помощью специальных устройств,
особыми вилочками макают кусочки хлеба или любого другого подходящего гарнира. Аналоги фондю существуют в странах Дальнего Востока:
например, китайское хо-го или японские блюда набэмоно.
С мультиваркой REDMOND RMC-M170 приготовить фондю очень просто, используя программу «МУЛЬТИПОВАР». Обратитесь к прилагаемой
книге рецептов.
ВАЖНО! Помните, что по умолчанию температура в программе «МУЛЬТИПОВАР» составляет 100°С, время приготовления по умолчанию 30
минут. При установке параметров программы для приготовления фондю обязательно следуйте указаниям из книги рецептов или восполь-
зуйтесь таблицей рекомендованных температур для приготовления различных блюд и продуктов на данной программе (стр. 49).
Фондю — очень калорийная пища. Имейте это в виду, если придерживаетесь определенной диеты.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован