Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-250, страница 50

Redmond
48
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура Рекомендации по использованию (также смотрите прилагаемую книгу рецептов)
1 35°С Расстойка теста, приготовление уксуса
2 40°С Приготовление йогуртов
3 45°С Закваска
4 50°С Брожение
5 55°С Приготовление помадки
6 60°С Приготовление зеленого чая, детского питания
7 65°С Варка мяса в вакуумной упаковке
8 70°С Приготовление пунша
9 75°С Пастеризация, приготовление белого чая
10 80°С Приготовление глинтвейна
11 85°С Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
12 90°С Приготовление красного чая
13 95°С Приготовление молочных каш
14 100°С Приготовление безе или варенья
15 105°С Приготовление холодца
16 110°С Стерилизация
17 115°С Приготовление сахарного сиропа
18 120°С Приготовление рульки
19 125°С Приготовление тушеного мяса
20 130°С Приготовление запеканки
21 135°С Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
22 140°С Копчение
23 145°С Запекание овощей и рыбы в фольге
24 150°С Запекание мяса в фольге
25 155°С Жарка изделий из дрожжевого теста
26 160°С Жарка птицы
27 165°С Жарка стейков
28 170°С Приготовление картофеля фри, куриных наггетсов
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ur88dk
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
22 сентября 2018, Томск
Для приготовления на пару используется подставка или контейнер ? В рецептах пишут подставка, но она погружается полностью в воду.
Администратор 02 октября 2018
Мы уверены в компании производителя вам помогут Redmond 8-800-200-77-41