Просмотр инструкции микроволновой печи Gorenje BOC5322AX, страница 29
27
RU
Зажаривание и приготовление выпечки в микроволновой печи
Рекомендации по зажариванию и
приготовлению выпечки
Куски мяса переворачивайте по прошествии
половины времени. После того как мясо
пожарилось, дайте ему постоять 20 минут в
выключенной и закрытой печи. Это поможет
сокам равномерно распределиться.
Необходимая температура и время для
зажаривания зависят от типа и количества
приготавливаемого мяса.
Если вес мяса, которое вы собираетесь
готовить, не указан в таблице, выберите
установку, следующую за необходимым вам
значением, и увеличьте продолжительность
приготовления.
Советы по использованию посуды
Убедитесь, что посуда, в которой вы
собираетесь готовить, подходит
микроволновой печи по размерам.
Вынимая из печи горячую стеклянную посуду,
ставьте ее на сухое кухонное полотенце – на
мокрой или холодной поверхности посуда
может лопнуть. Для извлечения посуды из
печи пользуйтесь кухонными перчатками.
Важно
При приготовлении в режиме «Микроволны +
конвекция» всегда используйте маленькую
круглую решетку и устанавливайте ее на
поворотный стол. Разъемные формы, формы
для выпечки и противни ставьте на круглую
решетку.
Исключение: Разъемная металлическая форма
для выпечки устанавливается
непосредственно на поворотный стол.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
12 ноября 2018, Воронеж
Как включить разогрев блюд