Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Gorenje BOC5322AX, страница 24

Gorenje
22
RU
Приготовление с помощью микроволн
Таблица и рекомендацииПриготовление овощей
Продукт Количество, г
Количество
добавленной
жидкости,мл
Мощность,
Вт
Время,
мин.
Время
выдержки,
мин.
Рекомендации
Цветная
капуста
Брокколи
Грибы
500
300
250
100
50
25
800
800
800
9-11
6-8
6-8
2-3
2-3
2-3
Нарезать тонкими
ломтиками.
Готовить под крышкой.
Перевернуть 1 раз.
Горошек с
морковкой
Замороженная
морковь
300
250
100
25
800
800
7-9
8-10
2-3
2-3
Нарезать крупными
или тонкими
ломтиками.
Готовить под крышкой.
Перемешать 1 раз
Картофель 250 25 800 5-7 2-3 Очистить и нарезать на
кусочки одинакового
размера.
Готовить под крышкой.
Перевернуть 1 раз.
Перец
Порей
250
250
25
50
800
800
5-7
5-7
2-3
2-3
Нарезать крупными
или тонкими
ломтиками.
Готовить под крышкой.
Перевернуть 1 раз.
Замороженная
брюссельская
капуста
300 50 800 6-8 2-3 Готовить под крышкой.
Перевернуть 1 раз.
Квашеная
капуста
250 25 800 8-10 2-3 Готовить под крышкой.
Перемешать 1 раз.
Таблица и рекомендацииПриготовление рыбы
Продукт Количество, г
Мощность,
Вт
Уровень
мощности
Время,
мин.
Время
выдержки,
мин.
Рекомендации
Филе рыбы 500 600 10-12 3 3 Готовить под крышкой.
Перевернуть по прошествии
половины времени.
Рыба целиком 800 800
400
2-3
7-9
2-3 2-3 Готовить под крышкой.
Перевернуть по прошествии
половины времени.
По желанию можно обернуть
тонкие части фольгой от
перегрева.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ez99pf
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
12 ноября 2018, Воронеж
Как включить разогрев блюд