Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Gorenje BOC5322AX, страница 22

Gorenje
20
RU
Размораживание
Основные рекомендации по размораживанию
1. При размораживании используйте посуду,
пригодную для микроволновых печей
(фарфор, стекло, подходящий пластик).
2. Режим «Размораживание по весу» и
соответствующие таблицы относятся к
размораживанию сырых продуктов.
3. Время размораживания зависит от
количества и размера продуктов. Постоянно
следите за процессом. Равномерно
распределите продукт в емкости.
4. По возможности равномерно распределите
продукт внутри печи. Толстую часть рыбы и
ножки курицы расположите ближе к краям
емкости. Наиболее нежные участки продукта
можно защитить, накрыв их кусочками
алюминиевой фольги. Важно: следите,
чтобы фольга не соприкасалась с
внутренними поверхностями печи, в
противном случае может возникнуть
электрический дуговой разряд.
5. Крупные куски в процессе размораживания
переверните несколько раз.
6. Распределяйте продукт как можно
равномернее: тонкие и узкие куски
оттаивают быстрее, чем толстые и широкие.
7. Жирные продукты, такие как сливочное
масло, сливочный сыр и сливки,
предпочтительнее размораживать не до
конца. Если им дать постоять при комнатной
температуре, они будут готовы к
употреблению через несколько минут. Если
в сильно замороженных сливках после
оттаивания вы обнаружили кусочки льда,
перед подачей перемешайте сливки.
8. Птицу кладите на перевернутую тарелку,
чтобы легче стекал сок.
9. Заверните хлеб в полотенце, чтобы он не
пересушился.
10. Переворачивайте продукты, когда печь
оповещает вас коротким звуковым сигналом
и на дисплее высвечивается .
11. Выньте замороженные продукты из упаковки
и убедитесь, что не осталось никаких
металлических предметов (например,
скрепок). Емкости с продуктами из
морозильника, подходящие для
приготовления в микроволновой печи,
поставьте в печь и снимите крышку. В
любом другом случае перекладывайте
продукты в емкости, пригодные для
микроволновых печей.
12. Жидкость, образующуюся при оттаивании
продуктов, особенно от птицы, выливайте.
Ни в коем случае не допускайте попадания
этой жидкости на другие продукты.
13. Не забывайте, что после завершения
размораживания необходимо дать продукту
свободно постоять до полного оттаивания.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ez99sr
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
12 ноября 2018, Воронеж
Как включить разогрев блюд