Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GI52CLI, страница 26

Gorenje
425586
Советы
Для приготовления небольших кусков мяса устанавливайте
температуру выше.
Для приготовления крупных или толстых кусков мяса
устанавливайте температуру ниже.
Время приготовления куска мяса весом около 0,5 кг требуется:
– 20 минут для говядины, баранины, ягнятины, козлятины,
– 35-45 минут для свинины, телятины, птицы.
После запекания, прежде чем резать мясо, подождите 10 минут.
За это время сок впитается в мясо и не будет вытекать при
разрезании.
26
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован