Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GI52CLI, страница 27

Gorenje
425586
Таблица приготовления мяса при режиме «Газовый нагрев снизу»
Вид мяса Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
приготовления,
мин.
Говядина
Жаркое из говядины 1000 2 200-220 90-120
Жаркое из говядины 1500 2 190-210 120-150
Ростбиф, средне прожаренный 1000 2 210-230 30-40
Ростбиф, хорошо прожаренный 1000 2 210-230 40-50
Свинина
Жаркое из свинины с кожицей 1500 2 180-190 140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200 120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-190 150-180
Свиная лопатка 1500 2 200-210 120-140
Рулет из свинины 1500 2 200-210 120-140
Отбивная на косточке 1500 2 180-200 90-120
Рубленый бифштекс 1500 2 210-220 60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500 2 190-200 90-120
Телячья нога 1700 2 180-200 120-130
Ягнятина
Спинка ягненка 1500 2 190-200 100-120
Нога ягненка 1500 2 190-200 110-130
Дичь
Спинка зайца 1500 2 190-200 100-120
Нога косули 1500 2 190-200 100-120
Кабанья нога 1500 2 190-200 100-120
Птица
Цыпленок целиком 1200 2 200-220 60-70
Жирная курица 1500 2 200-210 70-90
Утка 1700 2 180-200 120-150
Гусь 4000 2 160-180 180-200
Индюк, индюшка 5000 2 150-160 180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 200-210 50-60
Рыбная запеканка 1500 2 180-200 45-65
Положение
12345678
Температура, °С
150 160 180 200 220 240 260 280
Приготовление при режиме «Газовый гриль» производится
при полностью открытой или снятой дверце духовки.
При приготовлении в режиме «Газовый гриль» под
панелью управления плиты установите защитный экран,
чтобы избежать повреждения переключателей (см. раздел
«Газовый гриль»).
Приготовление на гриле в
режиме «Газовый гриль» (в
некоторых моделях)
27
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован