Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GI52CLI, страница 22

Gorenje
425586
Далее в таблице приведены рекомендованные температура,
время и уровень приготовления выпечки.
Приготовление выпечки в режиме «Газовый нагрев снизу»
Используйте только один уровень направляющих.
Рекомендуется использовать светлые формы и противни. Не
рекомендуется использование темной посуды и противней, так
как они значительно поглощают тепло горелки духовки.
Не используйте слишком высокие формы, чтобы выпечка
пропекалась равномерно.
Формы устанавливайте на решетку. Следите, чтобы они не
выходили за края решетки.
Для приготовления используйте 3-й или 4-й уровень снизу.
Третий уровень подходит для приготовления высокой, сочной
выпечки, так как для нее требуется интенсивное тепло снизу,
четвертый — для низкой сухой выпечки.
Советы по приготовлению выпечки
Как узнать, что выпечка пропеклась? Проткните выпечку в
самом высоком месте деревянной палочкой. Если на палочке нет
сырого теста, выпечка готова.
Выпечка осела
Проверьте рецепт. В следующий раз добавьте в тесто меньше
жидкости. Соблюдайте время замешивания теста, особенно при
использовании кухонных приборов.
Выпечка с сочной начинкой, например, творожный торт, не
совсем готова
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время
приготовления.
Для приготовления выпечки рекомендуется использовать
светлые металлические формы и противни.
Предупреждения к таблице приготовления выпечки
Время приготовления указано ориентировочно и может
меняться в зависимости от условий приготовления.
Для приготовления бисквита, запеканок, круасанов необходимо
предварительно нагреть духовку в течение 10-15 минут для
достижения необходимой температуры.
Поскольку противни и формы для выпечки по-разному проводят
тепло, результаты приготовления зависят от их состава, толщины
и цвета.
Знак звездочка «*» означает, что духовку необходимо
предварительно разогреть.
Выпечка
22
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован