Просмотр инструкции плиты Gorenje HEC50PP, страница 23
Руководство по эксплуатации и подключению
51
Приготовление блюд на решетке с помощью инфранагревателя
Вид мяса/
количество
Уровень
(снизу вверх)
Тем-пература приготов-
ления
Время приготовления
(в мин.)
(°C)
1 сторона 2 сторона
Свиные отбивные
свиные котлеты
телячьи отбивные
бараньи котлеты
3 230 - 250 12 - 14 8 - 10
Шашлык 3 250 9 - 11 7 - 9
Печенка 3 250 5 - 6 3 - 5
Колбасы 3 230 - 250 12 - 14 8 - 10
Цыпленок,
разрезанный
пополам (по 500 г)
2 250
15 - 20
(внутрення
я сторона)
13 - 15
(внешняя
сторона)
Рыбное филе 3 250 10 - 13 8 - 10
Форель (ок. 200 г) 2 250 7 - 10 5 - 7
Тосты 3 250 2,5 - 3 1,5 - 2
Бутерброды 3 250 2 - 6
Запекание на решетке с включенным вентилятором
Вид мяса/Количество Уровень
(снизу вверх)
Температура
приготовления (
°
C)
Время
приготовления
(в мин.)
1 курица /1,5 - 2 кг 1 130 - 150 80 - 100
1 - 3 цыпленка (каждый ок. 1 кг) 2 160 - 170 60 - 70
Свиное жаркое 2 140 - 160 90 - 120
Свиная лопатка 2 140 - 160 100 - 180
Телячье жаркое 2 170 - 180 40 - 80
Таблица для приготовления с помощью нагрева снизу + велтиляцнонного
нагрева
Вид выпесчки, блюда Уровень
(снизу вверх)
Температура
приготовления (°С)
Время
(в мин.)
Пирог с фруктовой начинкой 2 160-170 45-55
Пицца* 2 200-210 8-15
Закуски мясные* 1 200-210 55-75
Сырое суфле 2 190-200 20-35
Запечеиный картофель 2 210-220 35-45
* необходим предварительный разогрев
Таблица для приготовления с помощью нагрева снизу + вентиляциониого
нагрева
Вид выпесчки, блюда Уповень
(снизу вверх)
Температура
приготовления (°С)
Время
(б мин.)
Калач 1 150-160 70-85
Бриоши 1 150-160 40-45
Песочный пирог* 2 160-170 60-70
* необходим предварительный разогрев
Ваш отзыв будет первым