Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje HEC50PP, страница 18

Gorenje
Руководство по эксплуатации и подключению
46
Нагревание инфранагревателем
Инфранагреватель нагревает пищу
посредством излучения, т.о. дает
возможность приготовления пищи на
решетке.
Расположен под потолком духовки.
Дверца духовки должна быть закрыта, когда
работает инфра нагреватель в сфере
температуры, обозначенной на кнопке (от
150 до 220°C).
При температуре выше 220°C, дверца
духовки должна быть открыта или
приоткрыта. В щель над духовкой вставьте
защитную пластину, чтобы защитить панель
управления от воздействия горячего
воздуха, выходящего из духовки.
Запекание на решетке
Этот режим больше всего подходит для жарки
ку сков мяса, толщина которых не более 3 см
(вырезки, котлеты, колбасы, рыба) и для
запекания гренков, овощей и кондитерских
изделий. Отдельные ку ски должны быт ь ровно
обрезаны и иметь одинакову ю толщину.
Желательно частично предварительно
нагревать духовку(приблизительно 5 мин.).
Куски мяса должны быть как можно ровнее
обрезаны и должны иметь равномерную
толщину. На смазанную растительным
маслом решетку положите куски мяса, и
поставьте ее на верхний уровень. Под
решеткой установите эмалированный
противень, в который будет капать жир.
Мясо посолите после приготовления и сразу
подавайте на стол.
Во время приготовления куски нужно один
раз перевернуть.
Выбор положения, температуры и времени
приготовления зависит от вида, старости,
толщины и качества мяса. Меньшие или
более тонкие куски мяса запекайте при
более высокой температуре и ближе к
нагревателю и наоборот. Время
приготовления мяса зависит от желаемой
степени зажаренности.
Во время запекания переверните куски мяса
приблизительно по истечении 2/3 времени
приготовления.
Замороженное мясо необходимо
предварительно разморозить.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты