Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje HEC50PP, страница 22

Gorenje
Руководство по эксплуатации и подключению
50
Обычное нагревание - снизу и сверху
Вид выпечки Уровень
(снизу вверх)
Температура
приготовле- ния (
°
C)
Время выпечки
(в мин.)
Дрожжевое тесто
Кулич 1 160-170 50 - 70
Рулет с творогом 1 170-180 45 - 60
Сладкие булочки 1 170-180 35 - 50
Сладкий пирог 1 200-210 10-25
Сдобное тесто
Пирог 1 160-170 70 - 80
Пирог с фруктами 2 170-180 30 - 50
Песочное тесто
Яблочная пита 1 180-190 50 - 60
Творожный торт 1 160-180 65 - 80
Пирожное, кексы 2 160-170 18 - 30
Бисквитное тесто
Бисквитный торт * 1 170-190 35 - 50
Бисквитный рулет * 2 190-210 12 - 22
Слоеное тесто
Слойки * 2 180-190 40 - 60
Запеканки
2 180-200 35 - 50
* Предварительный разогрев духовки
Рекомендуем сначала использовать более высокую температуру, если же она не подойдет,
тогда - более низкую.
Вид мяса Вес
(кг)
Уровень
(снизу
вверх)
Температура
приготовления
(
°
C)
Время
приготовления
(в мин.)
Теляина
1 - 2 1 180 - 210 90 - 150
Говядина
Печенка 1 -1,5 1 180 - 220 100 - 150
Субпродукты (легкие) * 1 1 210 - 250 50 - 80
Свинина
1 - 1,5 1 180 - 200 80 - 120
Птица
Цыпленок 1 - 1,5 1 200 - 220 60 - 100
Гусь, индюк 2,5 - 4 1 160 - 190 150 - 200
Рыба (целиком)
1 - 1,5 2 200 - 220 50 - 60
* Предварительный разогрев духовки
Предварительный разогрев духовки для остальных видов мяса - по желанию, однако в таком
случае сокращается время выпечки.
Большие куски мяса, птицы запекайте при более низкой температуре большее количество времени,
а более мелкие куски мяса - при более высокой температуре меньше времени.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты