Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje HEC50PP, страница 20

Gorenje
Руководство по эксплуатации и подключению
48
Нагрев снизу
Этот режим подходит для приготовления
кондитерских изделий и для чистки
духовки - простой процесс
водной очистки без использования чистящих
средств. В глубокий противень налейте 0,4 л
воды и установите его на нижний уровень.
Установите температуру духовки 50°С и
приблизительно через 30 мин., после того как
пар размятчит остатки пищи, протрите
внутренние поверхности духовки мокрой
тряпкой или губкой.
Консервирование в духовке с
помощью нагревания горячим
воздухом
Подготовьте продукты, которые Вы хотите
законсервировать, а также банки. При этом нельзя
использовать банки с завинчивающейся крышкой
или металлические емкости. На противень
поставьте не более 6 бано к объемом 1 литр. На
банки положите мокру ю тряпку , чтобы защитить
резиновые прокладки крышек. Противень
у становите в нижнее положение в неразогрету ю
ду ховку. Ру чку для выбора режима работы
ду ховки установите в положениеНагревание
горячим воздухом”, ру чку выбора температу ры -
на 160°С.
Фрукты/соленые огурцы
Во время консервирования следите за
продуктами. Когда на первых банках начнут
появляться капельки жидкости
(приблизительно через 35-45 мин.), выключите
духовку, банки оставьте в закрытой духовке
еще приблизительно на 30 мин., для
чувствительных продуктов, например,
клубники, достаточно 15 минут.
Овощи/мясо
Во время консервирования сле дит е за
проду ктами. Когда на первых банках начну т
появляться капельки жидкости (приблизительно
через 35-45 мин.), установите температу ру 125-
150
о
С и оставьте еще на 20-60 мин. Затем
отключите духовку , банки оставьте в закрытой
ду ховке еще приблизительно на 30 мин.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты