Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M150, страница 36

Redmond
36
Приготовление творога
Творог известен человеку с древнейших времен. Из всех молочных продуктов он наиболее богат белком, который очень легко
усваивается организмом. Также в составе творога много кальция, полезного для зубов и костей. Это хороший источник витаминов
и микроэлементов, которые увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям, нормализуют процесс обмена веществ.
Творог великолепно сочетается со сметаной, кефиром, простоквашей, молоком, а также с любыми фруктами и ягодами. Это иде-
альная начинка для пирожков, ватрушек и отличная основа для вкусных и полезных запеканок или сырников. Диетологи рекомен-
дуют употреблять натуральный творог небольшой жирности или обезжиренный и не советуют увлекаться фабричными творожны-
ми массами.
С помощью мультиварки REDMOND RMC-M150 вы можете легко и быстро сделать домашний творог, который можно использовать
как конечный продукт или в качестве ингредиента для приготовления других блюд. Следуйте рекомендации по приготовлению из
прилагаемой книги «200 рецептов».
Приготовление сыра
Сыр — еще один представитель кисломолочных продуктов, технология изготовления которых была знакома еще нашим далеким
предкам. Сегодня известны сотни сортов сыра, каждый из которых имеет своих поклонников. По содержанию белка сыр опережает
мясо или рыбу. Кроме того, он содержит важные для нашего организма аминокислоты, витамины, фосфор, цинк, кальций и другие
полезные вещества.
Сыры находят самое широкое применение в кулинарии. Они несут большую пользу организму, но, учитывая высокую калорийность
этого продукта, следует употреблять его в умеренных количествах. Людям, соблюдающим диету, следует также обращать внима-
ние на степень жирности сыра.
Теперь в мультиварке REDMOND RMC-M150 вы можете с легкостью готовить великолепные натуральные домашние сыры и экс-
периментировать с их вкусами, добавляя различные наполнители. Наши повара разработали несколько рецептов приготовления
твердого, творожного и плавленого сыров, которые вы найдете в прилагаемой книге «200 рецептов».
Свойства используемых продуктов могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя, что иног-
да сказывается на результатах приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован