Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M150, страница 12

Redmond
12
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)
Включается автоматически сразу по завершении работы программы приготовления и может поддерживать температуру готового
блюда в пределах 70-80°С в течение 24 часов. При действующем автоподогреве светится индикатор кнопки «Отмена /Подогрев»,
на дисплее отображается прямой отсчет времени работы в данном режиме.
При необходимости автоподогрев можно выключить, нажав и удерживая несколько секунд кнопку «Отменаодогрев».
Предварительное отключение автоподогрева
Включение автоподогрева по окончании работы программы приготовления бывает не всегда желательно. С учетом этого, в муль-
тиварке REDMOND RMC-M150 предусмотрена возможность заблаговременного отключения данной функции во время запуска или
работы основной программы приготовления. Для этого во время старта или работы программы нажмите и удерживайте несколько
секунд кнопку «Старт /Автоподогрев», пока индикатор кнопки «Отменаодогрев» не погаснет. Чтобы снова включить функцию,
нажмите и удерживайте кнопку «Старт /Автоподогрев» еще раз — индикатор кнопки «Отмена /Подогрев» загорится.
Функция разогрева блюд
Мультиварку REDMOND RMC-M150 можно использовать для разогрева холодных блюд. Для этого:
1. Переложите продукты в чашу, установите ее в корпус мультиварки.
2. Закройте крышку, подключите прибор к электросети.
3. Нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку «Отмена/Подогрев» до звукового сигнала. Загорятся индикатор ПОДОГРЕВ
на дисплее и индикатор кнопки. Таймер начнет прямой отсчет времени разогрева.
Прибор разогреет блюдо до 70-80°С и будет поддерживать его в горячем состоянии в течение 24 часов. При необходимости
разогрев можно прекратить, нажав и удерживая несколько секунд кнопку «Отмена/Подогрев», пока не погаснут соответствующие
индикаторы на дисплее и кнопке.
Несмотря на то, что мультиварка может сохранять продукт в разогретом состоянии до 24 часов, не рекомендуется остав-
лять блюдо разогретым более чем на два-три часа, так как иногда это может привести к изменению его вкусовых качеств.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован