Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-617R, страница 30
22
HTWTGNS
Германия
RF>FXRB - KFGIF - HCEAKT
Общее время приготовления: 38-45 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л),
блюдо для суфле (длина приблиз. 26 см)
Ингредиенты:
500 мл Воды
1
/
2
чайной ложки Масла
Соль
80 г Макаронных изделий
400 г Нарезанных консервированных
помидоров
3 Мелко нарезанных луковицы (150 г)
Базилик
Тимьян
Соль и перец
1 стол. Ложка Масла для смазывания блюда
450 г Кабачков, нарезанных ломтиками
150 г Сметаны
2 Яйца
100 г Тертого сыра чеддер
1. Налейте воду и масло в емкость. Посолите.
Закройте и доведите до кипения.
3-4 мин 800 Вт
2. Если у вас есть только длинные макароны,
разломайте их на более короткие части.
Положите в кипящую воду, помешайте и
готовьте.
8-10 мин 240 Вт
Слейте воду и остудите макароны.
3. Смешайте помидоры с луком и как следует
сдобрите специями. Смажьте блюдо маслом.
Положите макароны в емкость и полейте
сверху томатным соусом. Сверху положите
ломтики кабачков.
4. Взбейте сметану с яйцами и выложите
полученную массу поверх блюда. Сверху
посыпьте тертым сыром.
1. 21-23 мин 800 Вт
2. 6-8 мин
После приготовления выдержите блюдо в
течение 5 – 10 мин.
Испания
UHB>S C HJPVFHBZJDJQ
ZFXBZRJQ
Общее время приготовления: 15–21 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 1 л),
плоская круглая емкость с крышкой
(диаметр приблиз. 22 см)
Ингредиенты:
8 Целых грибов большого размера
(приблиз. 225 г)
2 стол. ложки Масла или маргарина (20 г)
1 Мелко нарезанная луковица (50 г)
50 г Нарезанной кусочками ветчины
Черный молотый перец
Растертый розмарин
125 мл Белого сухого вина
125 мл Сливок
2 стол. ложки Муки (20 г)
1. Удалите ножки грибов и нарежьте их
мелкими кусочками.
2. Размажьте масло по дну емкости. Добавьте
лук, нарезанную ветчину и нарезанные
ножки грибов. Добавьте перец и розмарин.
Закройте и готовьте.
4-6 мин 800 Вт
Дайте остыть.
3. Налейте 100 мл вина и сливок в круглое
блюдо. Закройте и нагревайте.
2-3 мин 800 Вт
4. Смешайте муку с остатками вина и добавьте
в горячую смесь. Закройте и готовьте,
дважды помешав в процессе приготовления.
1-2 мин 800 Вт
5. Начините грибы смесью из лука и ветчины.
Положите в соус. Поставьте емкость на
решетку и готовьте.
1. 2-3 мин 800 Вт
2. 6-7 мин
После приготовления выдержите грибы в
течение приблизительно двух минут.
R-617R Russian 13/05/2003 16:09 Page 22
Ваш отзыв будет первым