Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-617R, страница 24

Sharp
16
NF>KBWS
ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Продукт
Количество, Мощность, Время,
Примечание Время выдержки,
гВтмин мин
Время, указанное в таблице, является приблизительным и может различаться в зависимости от температуры
заморозки, состояния и массы продукта.
Жареное мясо (например, 500 240 Вт 7-8 Выложите на тарелку с высокими 30
свинина, говядина, молодая краями, переверните один или два
баранина, телятина) раза в процессе приготовления
Бифштексы, свиные отбивные, 200 240 Вт 4-5 Переверните в середине 10-15
гуляш, куриные ножки процесса размораживания
Сосиски 300 240 Вт 4-5 Положите рядом друг с другом и 5-10
переверните в середине процесса
размораживания
Утка, индейка 1500 240 Вт 20-22 Поместите на перевернутую 30-90
тарелку,переверните один или
два раза в процессе приготовления
Курица 1200 240 Вт 15-17 Выложите на тарелку с высокими 30-90
краями, переверните один или два
раза в процессе приготовления
Целая рыба 800 240 Вт 9-12 Переверните в середине 10-15
процесса размораживания
Филе рыбы 400 240 Вт 7-10 Переверните в середине 5-10
процесса размораживания
Крабы 300 240 Вт 6-8 Переверните в середине 5
процесса размораживания
Булочки, 2 80 240 Вт Около 1 Частичное размораживание -
Ломтики хлеба 250 240 Вт 2-4 Положите рядом друг с другом, 5
Частичное размораживание
Батон хлеба 500 240 Вт 7-10 Переверните в середине процесса 15
размораживания (центр остается
замороженным)
Пирожные, на одну штуку 150 240 Вт Около 2 Выложите на тарелку 5
Кекс, диаметр/ширина 25 см 240 Вт 9-9
1
/
2
После размораживания разрежьте 60
Кекс, диаметр/ширина 17 см 240 Вт 4-5 на кусочки так, чтобы между ними 60
оставалось пространство
Масло 250 240 Вт 2-4 Размораживайте частично 15
Фрукты: клубника, 250 240 Вт 4-5 Разложите равномерно и 5
малина, вишня, сливы переверните в середине процесса
размораживания
R-617R Russian 13/05/2003 16:09 Page 16
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован